Сильно извиняюсь за свои подозрения, попробуйте так сильно не размывать изображение, и могу посоветовать пару интересных программ для рисования, к примеру PaintTool SAI, OpenCanvas, Autodesk Sketchbok pro в них несколько проще рисовать чем в фотошопе по моему личному опыту)
Началось) как всегда фото как образец, специально. Скиньте ссылку на фото, сделаю наложение и все будет ясно кто из нас не прав, буду не права извинюсь) (К сожалению, сейчас очень много ХУДОжников развелось выдающих, обводки/фильтры за работы)
Мне очень нравится, что критика по делу, и вот фотка. Но насчёт ХУДОжников...как бы сказать, это только шестой раз я взялся за фотошоп, и долбался над ней три недели) посему я и не претендую. Я просто горжусь своей работой, и не собираюсь доказывать кому либо что я такой вот ХУДОжник! фотка такая и была, к несчастью) что на фоне, хз(
Выглядит так как будто вы просто взяли фото, обвели в граф. редакторе и пипеткой закрасили. О чем свидетельствует жирный контур, и странная покраска волос. Или это просто векторизация, в одном из векторных редакторов, или какой-нибудь фильтр.