21

Напроситься в гости и не приехать? Легко!

Это я про своего очень "любимого" и "глубоко мною уважаемого" деверя. Вчера у мужа был день рождения. Ещё за два дня до этого начал ему названивать брат с вопросом- чего бы такого подарить. Мы отмечать не собирались, так только, если посидеть дома, тортик поесть и выпить чего-нибудь, а тут понимаем, что гости сами напрашиваются. Да, блин! Тётка, я наверное, сварливая, ну не люблю я гостей и сама не испытываю радости ходить к кому-то. Вчера деверь сам мне позвонил с тем же вопросом и сказал, что завтра приедут. А я вот сегодня хотела дочку к свекрови отправить, но ради такого, не отправила. У них тоже ребёнок, подумали, что они вдвоём поиграют. Муж ещё такой:"ой, да ладно тебе, ничего не готовь, вон, закажем что-нибудь, пивка попьём, не надо заморачиваться"
Ну хорошо, если так, то ещё можно. Сегодня звонит брату часов в 11, чтобы уточнить к какому времени их ждать, чтобы заказать эти роллы ебучие. Часикам к трём пообещал. В три приезжает доставка-ведро роллов(я вообще пиццу хотела), а гостей нет. Опять муж звонит:"у нас дела, приедем, но попозже". Что-то у меня такое желание появилось распсиховаться. Эти его опоздания заебали просто дико. Не первый раз уже такое, и не второй, это точно.
Где-то часа через два звонит, не, говорит, мы не приедем, жена психует и вообще...Муж сказал, что я тоже психую, в общем, пожаловались друг другу на их нелёгкую мужицкую долю и посетовали, что всё зло от баб. Хорошо у них там в их обществе, веселятся, а я больше, чем уверена, зная своячку, что у неё были, наверное, свои планы, ехать куда-то в гости не было желания, вот и выговаривает ему и я её прекрасно понимаю.
И вот сижу сейчас перед ведром ролл, которые испортятся раньше, чем мы их съедим, смотрю на пиво, которого тоже дофига и что-то грустно мне как-то. Кто-то скажет, что совсем баба из ума выжила, нашла из-за чего переживать, но говорю же, не первый раз такая фигня. То напросятся на новый год к нам, но с тем посылом, что я стол накрою, и они на всё готовенькое приедут. Это было ещё с его отмороженной бывшей. То попросит мужа помочь с переездом, надо приехать в 9, он уже 8-30 у них, а как брата попросили помочь и приехать к десяти, то он приехал в 12.
На многих наших др присутствовал и всегда без подарков, да и ладно, то один, то с какой-нибудь подружкой. Двенадцатый год мы с мужем живём и ещё ни разу нас он никуда не приглашал, кроме, как на свадьбу. Для этого у них свои компании весёлые, про нас и не вспомнят. Ну бесит! Не могу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы