Аминь, кто хочет тот делает, а не посты на пикабу пишет... надеюсь когда в толкан пойдешь тоже постик запилишь?
раскрыть ветку (1)
да чего тут удивительного-то? - если ты в курсе про ютуб и что там тонна всевозможных уроков по фронту: ответ очевиден.
раскрыть ветку (1)
Вот именно: тонна. Как понять какой лучше, какой нет? Можно посадить под камеру макаку и дать палку, она будет колоть ей орехи. Это все будет заливаться на ютуб канал и называться: Программирование на пайтоне
показать ответы
И да code-basics.ru это хекслетовский ресурс для ознакомления с языками перед тем, как начать изучать стек, рекомендую пройти.
История становления фронтовиком одного из пикабушников, рекомендую ознакомиться с серией постов https://pikabu.ru/@OWIII
раскрыть ветку (1)
ну вот, если ты не можешь отличить макаку от нормального туториала - в таком случае тебе даже джуниор не светит в ближайшие лет сто.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, макаку я отличить могу, а вот ты не можешь отличить сути задаваемого вопроса) спасибо за дельные советы!)
показать ответы
Диванных, скорее, я много лет пишу на js, хочешь учиться открывай гугл и вперед, куча книг, сайтов с бесплатными лекциями
раскрыть ветку (1)
В этом то и дело. Очень много всего, хотел бы увидеть конкретные советы от опытных, которые посоветовали бы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто я пытаюсь понять, есть ли почва у твоего утверждения? На что ты основопологался? Как ты пришёл к этому?
показать ответы