Это не хороший креатив, а низкопробный йумор уровня "тушёнка из москаля" и фоточек на фоне большой марки со взорванным крымским мостом или горящим кремлём.
Уподобление таким персонажам ничего общего с названием поста не имеет.
Это не хороший креатив, а низкопробный йумор уровня "тушёнка из москаля" и фоточек на фоне большой марки со взорванным крымским мостом или горящим кремлём.
Откровенно, считаю смерть от удушения одной из неприятных, хотелось бы сразу. История нам ещё намекает что это унизительно, ибо для всяких смердов и т.п.. Товарищ ИМХО первый кандидат на такое лишения жизни. Ну или звезды героя, что мало вероятно. ИМХО, если спустя лет 5, Зеленский будет ещё жив, международные комитеты, советы, хуеты и прочее можно откровенно слать нахуй, всё это лицемерие. Я сильный, я играю тут. Всё. Вернёмся так сказать к истокам. А обмудка этого чумазого повесить. Штраф хохлам. Север помнит, и доминирует.
Господа, я вернулся. В рамках нехорощшего креатива о то скок было взято? Пописано на хари? Всякое простое? Ще не вмерла мож короче стала?
У них там ща момент. Зеленский наш президент, ще не вмерла, коррупция, когда хочем поменяем. И света нет.
Не давите на людей))