Напарник и меткий стрелок Ян
Продолжаем мутить иллюстрации для настолки совместно с @Vallagra
Давно я первый фолл проходил, но, емнип, Ян ножами лучше всего орудовал. Поэтому ему бы в арте ножи пошли больше. Имхо.
Он у меня аж даже самого мастера кильнул, пока я с мутантами за колонной разбирался. Вот почему мастер по нему не лупил, хз. Может слишком близко стоял или глюк игры был...
Самое обидное и печальное на данный момент даже не то,что никому на пикабу кроме тебя это не интересно,а то что на один арт персонажа уходит от 3х дней до недели
Давно я первый фолл проходил, но, емнип, Ян ножами лучше всего орудовал. Поэтому ему бы в арте ножи пошли больше. Имхо.
Он у меня аж даже самого мастера кильнул, пока я с мутантами за колонной разбирался. Вот почему мастер по нему не лупил, хз. Может слишком близко стоял или глюк игры был...
"..В качестве оружия Ян использует кастеты, ножи, пистолеты и пистолеты-пулемёты."
Сам дабы освежить воспоминания перед тем как взяться за настолку 3 раза перепрошел первый фолл,кидал Яну ПП и просто ждал пока он перекрошит всех противников по пути в Некрополь,там уже подбирал с супермутанта лазерное ружье и...в прочем,это совсем другая история
а вот кстати внутриигровые характеристики Яна:
Лёгкое оружие85%
Тяжёлое оружие60%
Без оружия75%
Холодное оружие85%
Метание51%
Оно того стоит, друг
Хоть я сам в первые 2 Фолла не играл, но стилистика Шелтера мне очень нравится
Помню как первого когтя смерти в пещере валил, минут 40 плясал вокруг него, пока Ян стрелял, там очков действия хватало как раз на то, чтобы бегать, стрелять нельзя было, а то тварь валила с одного удара.
все дело в прокачке,у меня с ним проблем не было,пока я стоял на безопасном расстоянии и палил ему по глазам,Ян стрелял по нему с ппшки и где-то за три-четыре хода тварь померла

Fallout
2.4K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.