Напарник и меткий стрелок Ян
Продолжаем мутить иллюстрации для настолки совместно с @Vallagra
Продолжаем мутить иллюстрации для настолки совместно с @Vallagra
Давно я первый фолл проходил, но, емнип, Ян ножами лучше всего орудовал. Поэтому ему бы в арте ножи пошли больше. Имхо.
Он у меня аж даже самого мастера кильнул, пока я с мутантами за колонной разбирался. Вот почему мастер по нему не лупил, хз. Может слишком близко стоял или глюк игры был...
Самое обидное и печальное на данный момент даже не то,что никому на пикабу кроме тебя это не интересно,а то что на один арт персонажа уходит от 3х дней до недели
Оно того стоит, друг
Хоть я сам в первые 2 Фолла не играл, но стилистика Шелтера мне очень нравится
"..В качестве оружия Ян использует кастеты, ножи, пистолеты и пистолеты-пулемёты."
Сам дабы освежить воспоминания перед тем как взяться за настолку 3 раза перепрошел первый фолл,кидал Яну ПП и просто ждал пока он перекрошит всех противников по пути в Некрополь,там уже подбирал с супермутанта лазерное ружье и...в прочем,это совсем другая история
а вот кстати внутриигровые характеристики Яна:
Лёгкое оружие85%
Тяжёлое оружие60%
Без оружия75%
Холодное оружие85%
Метание51%
Емнип, Яна противники атаковали неохотно и в последний момент, кроме найткинов, центавров и летунов. Это помогало. Правда он дохляк был, валили его быстро, а броню ему не дать было, на сколько помню. Точнее он не переодевал её. Так что после нахождения плазменной винтовки и апгрейда её до турбо версии он ещё был как-то полезен, а потом... В общем какой-то так себе компаньон, как и все в первом фолле. Вот во втором конечно атас был.
В первом фолле у напарников по сути две критичные проблемы, из-за которых намного проще обходиться без них вообще.
Во-первых нет роста уровней, как в ф2. Соответственно живучесть их измеряется, обычно, до первого и последнего попадания. Ну и меткость большинства тоже оставляет желать много лучшего.
Во-вторых ими нельзя командовать. Что "отлично" сочетается с первым.
Главное, что собаке ничего нельзя приказать. А на остальных, при общих равных, как-то уже похер.
Fallout
2.4K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.