20

Намедни Пикабу. Июнь 2012. Неделя вторая

Серия Намедни Пикабу

Введение

Опять в этот раз припозднился с постом. Да и после него будет перерыв, если кто-то следит вообще.

Вторая неделю июня 2012 года выдалась какой-то необычно информационной, так что сегодня будет "многа букаф"

Погнали

Дисклеймер

Я не буду показывать все лучшие посты, а постараюсь делать выборку, допустим, 5-7 постов из лучших за каждую неделю. Посмотрим, как пойдёт.

Каждый из вас может сделать то же самое и самостоятельно и посмотреть то, о чём я мог не написать.

Некоторые посты не открываются из приложения. Для их просмотра придётся пользоваться браузерной версией сайта.

Вот Вы все смеетесь над Киану:

Я бы назвал этот пост "Киану. Рождение легенды". Самый популярный пост недели. Что удивило, так это то, что на Киану, оказывается, раньше смеялись. Но вот 10 лет назад в Рунет начала просачиваться информация о том, как он потрясающий.

Памятка для начинающего Пикабушника

А тут прям Магнус Опус! Советую всем ознакомиться с данным, не побоюсь этого слова, произведением. Ниже выборочные места

Пикабу такой пикабу)))

Пока во всём мире люди спорят о количестве гендеров, на Пикабу 10 лет назад решили действовать на опережении  - у нас тут гендер один.

Любопытно, что если накинуть 10 лет к возрасту, пожалуй, опять получится описание основной аудитории Пикабу. Но могу ошибаться.

Мудрость))

Любопытный момент, то было время, когда борьба с баянами не была зазорной, что доказывает этот и следующий пост. Особенно обидно это читать сейчас, когда за справедливый призыв модератора можно наслушаться всякого. А потом эти же люди высмеивают тех, кто оправдывает неправильную парковку, например, и оскорбляет людей, которые о ней сообщают куда нужно. Пикабу такой Пикабу.

Есть предложение. АДМИНУ

А вот и продолжение этой темы. Насколько я помню, сообщество с баянами появилось совсем недавно, ранее посты просто удалялись. Сейчас же и сообщество есть, и тег "Повтор". В общем, интересно, как идеи 10-летней давности получают жизнь.

Но Пикабу не был бы самим собой, если в бы в комментариях автору не указали на то, то пост так-то баян

Пятница же!

Ну и в конце просто добрый пост с замечательным пожеланием. Всем удачно дожить до пятницы!

А на сегодня всё!

@stiga2142, @UniverZZal, @RedaktOr, @sarkazm, @uC2KaH, @Olufanmileyo, вы снова в телевизоре!

Всем спасибо за внимание. Предыдущие части:

Намедни Пикабу. Июнь 2012. Неделя первая

До следующего поста и следующей недели. Счастливо!

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги