7

Налоговая шалит или я чего-то не понимаю?

Здравствуйте, помогите разобраться что происходит. в 2008-10 года владел мощным автомобилем, за 2,5 года оплачивал налог по 40к в год. Все шло своим чередом но потом мне стали поступать письма о налоговой задолженности по этой авто. Я сходил пару раз, относил чеки об уплате из ныне покойного банка Пушкино (умер в 13 года) и меня отпускали с миром. Но в 2017 году налоговая подает на меня в суд, я пообщался с юристом и он сказал даже не ходить, за давностью спишут. Ну так и произошло. Суд признал что налоговая не права и исковая давность. Жизнь идет своим чередом задолженность нигде не отражается, плачу налоги как ИП и как частное лицо за собственность. И вот наступает 23 год. Я заплатил по УСН налоги и тут происходит ВАУ, с моих платежей ИП списывают долги ЧЛ которые даже суд признал в 17 году не действительными (еще была какая-то амнистия), сейчас на мне висит требование от налоговой о просрочке платежа 94к и начислении пеней, + во всех приложениях банков выскочило требование 57513р + это как от ЧЛ, и 83000 на ИП.... Бухгалтерию ведет Тинькоф, там бухгалтер сказал пока ждать ответа из налоговой по платежам у них все сходится, но каждый день что-то опять и опять прилетает как на ЧЛ так и на ИП, я уже с ума схожу. Что делать? посоветуете?

Правила сообщества

Беспрекословное соблюдение правил Пикабу. Никаких попыток рекламных постов. Лига создана на добровольных началах в целях бесплатного просвещения достопочтенных Пикабушников.