Повальная мода пошла на эти купоны.
То девушки купоны парням дарят, то вот, наоборот, парни девушкам
Забавно выглядит, конечно, но вообще, в нормальных отношениях и те и другие по умолчанию должны делать то, что в этих купонах написано.
То девушки купоны парням дарят, то вот, наоборот, парни девушкам
Забавно выглядит, конечно, но вообще, в нормальных отношениях и те и другие по умолчанию должны делать то, что в этих купонах написано.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Да при чем тут идеальность?
Для меня лично норма обнимать и целовать девушку, не врать ей, помогать, когда нужно и т.д.
Так же как и она и безо всяких купонов со мной время проводит и делает всё это.
Это что ж за отношения такие, если целоваться только по купону можно.
Вот другое дело было бы, если там что-нибудь интересное было написано. Оригинальное, так сказать.
Для меня лично норма обнимать и целовать девушку, не врать ей, помогать, когда нужно и т.д.
Так же как и она и безо всяких купонов со мной время проводит и делает всё это.
Это что ж за отношения такие, если целоваться только по купону можно.
Вот другое дело было бы, если там что-нибудь интересное было написано. Оригинальное, так сказать.
раскрыть ветку (4)
Отношения у всех разные, поэтому и нет чего-то определенно хорошего. Ну вот видишь, ты в другую крайность пошел, только по купону можно. Ну а насчет оригинальности, никто ведь не мешает добавить что-то свое
раскрыть ветку (3)
Я просто не вижу смысла в том, что можно и без них сделать.
Ладно еще завтрак в постель, но вот такие обыденные вещи мне кажутся совершенно не уместными.
Ладно еще завтрак в постель, но вот такие обыденные вещи мне кажутся совершенно не уместными.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это не я занудный, это купоны однообразные и скучные.
Если уж и дарить такое, то придумывать оригинальные надписи, а не обнимашки/целовашки.
Если уж и дарить такое, то придумывать оригинальные надписи, а не обнимашки/целовашки.
ещё комментарии