3

Наконец-то станцию метро «Василеостровская» расширили на 2 двери! 50 лет, как-никак!

Наконец-то станцию метро «Василеостровская» расширили на 2 двери! 50 лет, как-никак! Санкт-Петербург, Метро, Василеостровская

Я живу в районе станции метро «Приморская». Когда с утра я как обычно ехал в последнем вагоне поезда, и на «Василеостровской», в принципе, входили пара-тройка людей, даже не задумывался о закрытых двух дверях вагона с надписями о выходе в соседние. Но! Вечером, возвращаясь домой и листая пикабу, при выходе на этой станции постоянно сзади по ногам пробегали люди, задевая, наступая и проч., которые не слушают объявлений и не читают предупреждающие надписи на дверях. Бесило, если честно, очень. Но вот теперь станцию расширили на эти 2 злосчастные двери. Для людей? К ЧМ? Да пофиг). Все в прошлом. Надеюсь… :)

П.С. Заметил вчера. Если прослоупочил, то отвечать карме.

Дубликаты не найдены

+3

Лучше б второй выход сделали

раскрыть ветку 3
-2

В какое место? Я учился с маркшейдерами, знакомыми с метро. Самое дорогое - это отделка станций и устройство выхода. Как пример, Адмиралтейская, ее долго пытались высунуть наверх.

раскрыть ветку 2
0

Это понятно. Я риторически. Хотя... Если б хотели - сделали. На месте вон, кладбищ бизнес-центры делать не брезгуют (недалеко от Васьки).

Или вон. Сделать выход сразу на подземную стоянку (правда, может старые данные и уже всё застроено)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1