Накипело. Осторожно Мат

Доброго всем времени суток. Я раньше молчал, и всегда пытался избегать разговоров о политике. Но уже просто не могу.
Я родился и вырос в маленьком городе Лисичанск. Отучился в школе и поступил в институт в городе Харьков, благодаря родителям, за что я им бескрайне благодарен. С горем пополам отучившись, поменяв кучу рабочих мест, я все же осел в нем. А сейчас что произошло? Почему такая агрессия?
Я обращаюсь ко всем «Блядопатриотам Независимой Украины» Чего вы добились? Разгромили столицу? Да нет по сравнению с моим родным городом это похоже на игру мальчишек в войнушку палочками в виде пистолетов. Вы свергли одного мудака и поставили другого еще хуже? Проебали Крым. Как можно верить этому телевизору? Зайдите на Ютуб и напишите просто название города. Блять у меня отец третьи сутки в подвале живет. В городе нет ни света, ни газа, ни воды. Разгромили столько жилья! А кто это возместить? А зачем они же сами этого хотели. Нет ни этого, Все хотели спокойствия. Люди остались без работы и жилья. Одни долбоебы выгоняют сепаратистов арт-огнем, а другие долбоебы не хотят уходить и провоцируют эту блядоармию на такие действия, якобы они нас защищают. Не надо никого защищать. Я не буду ни на какой стороне. Люди очнитесь. Армия ЛНР не какие, не защитники, они хуже зверей. Убивают так же без разговора. А сколько людей полягло? Тысячи лежат в братских могилах неизвестно где. Что все хотят от этого и так бедного уже Донбасса. Нет там уже нечего. Дайте людям жить. Вы хотели в Европу? Идите! Не хотели жить бедно – пожалуйста живите богато, я посмотрю как все резко разбогатеют. А сколько ребят из-за ваших предположений полягло. За что? Блять Правительство уже начало разбегаться как крысы, потому что понимают, что красть уже нечего здесь. Все! Европейцы вы недоразвитые. Страна банкрот, куча сирот и убитых сыновей и дочерей. К чему привел майдан? К смерти, а не к процветанию. Лучше бы жили при Воре, чем при убийце. Я много чего еще хочу сказать, но всего письмом не передашь насколько я зол на всех. А вы Народная республика, хера вы сможете сами сделать? Что ж все хотят урвать кусок? Прекратите эту бессмысленную войну. У нас в городе второй день трупы лежат. Никто их не увозит. Стойте, прекратите. Я не за тех и не за тех. Я хочу мира и увидеть Отца с сестрой.
Плевать на рейтинг, если хоть один человек прочитал это и понял насколько нами помыкает правительство разных стран – значит я не зря все это писал. У меня все. Живите мирно.
1
Автор поста оценил этот комментарий
хм, знакомый ник, Hire8 ? :D
раскрыть ветку (1)
0
Обознался наверное.
5
Вы извините, нисколько не сомневаюсь в честности Вашего знакомого, но подобные "доказательства" смахивают на заявления Псаки. "По некоторым данным", "неназванный источник", и тд. Без обид, надеюсь.
раскрыть ветку (1)
Да какие тут обиды.
5
Это не остановить, властям Украины требуется разруху на кого-либо спихнуть.
Мужик, здоровья тебе и твоей семье
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
показать ответы
1
Автор, я полностью с тобой согласен. Когда только начинался этот "майдан", лично я был против него и не уважал людей которые там были. Я понимаю они хотели богатую страну, без бедных людей. Но НАХРЕНА спрашиваеться нам нужен Евросоюз, еслы бы очень хотели то давно бы уже нормально жили. Они думали что они подпишут договор и через пару недель визы отменят и все будут жить счастливо. Пока перевыборы сделали можно было спокойно подождать пока дойдет до конца срок правления. Мне кажеться что по времени не сильно то мы и проиграли бы. Но вот пожалуйста, из-за неграмотности людей, из-за стадного инстинкта полягло тысячи людей, детей которые еще жизни не видели. И за что??Нет не за страну, а за деньги наших любимых депутатов. Бесят они меня все. Еще где-то с марта перестал смотреть новости, там одна ложь, что в Украине что в Росии. Мы все братья, зачем воевать? Но и извините, но отдавать свои територии тоже не горим желанием, но должен же быть какой нить другой выход!!
раскрыть ветку (1)
Воюют только наемники, а армия и ополчение состоит полностью из простых ребят которых отправляют на убой, те кто за это платит.
4
В каком районе живешь ? Я тоже с Лисичанска
раскрыть ветку (1)
Дым. Югославский дом. Там мои родители живут.
как это не веришь. Укры -подлые убийцы детей, это понятно. Они специально убивают мирных чтоб поглумиться, но ополчение то герои и никогда ничего плохого не делают. Они даже ошибиться не могут. Только защита людей и мысли о мире в Новороссии
раскрыть ветку (1)
Ой как же ты ошибаешься.
показать ответы
8
Да в чего Вы взяли что я кому-то верю а кому-то нет? Мы ведь даже не знакомы.
"А если попадает то только так как выгодно одной из сторон" это ваши слова? Да если бы подобный факт был установлен, "одна из сторон" на весь мир говна метала о зверствах сепаратистов. Но они всё какие-то говноновости из пальца высасывают. Неаккуратненько как-то...
раскрыть ветку (1)
Про автобус сказал мой знакомы из молодогвардейска, что в том автобусе был коллега его отца. И что же мне не верить ему, а верить лживым корреспондентам?
показать ответы
10
это приступ отчаяния, будь мужиком - не вой, как баба ... лучше подумай : у тебя нет выбора - либо воюешь за Новороссию, либо за укропов ... ты застрял на развилке ... тихая жизнь осталась в прошлом, я бы на твоём месте просто из отчаяния схватил уже автомат и пошёл крошить окрошку (выбирай , блять - в чьём огороде)!!!
раскрыть ветку (1)
Какие же все смелые и патриотичные, когда это вас не касается. Я не ною я говорю что есть. Сми моет всем мозги и очень качественно. Что в России что в Украине.
показать ответы
13
@M1R0N, твоя проблема в том, что ты остался наблюдателем, сука, действуй, а не ной ... дитё, ей богу ... хватит пиздеть, либо съёбывай, либо участвуй !
раскрыть ветку (1)
Ты сидишь дома. Тебя это не беспокоит. Даешь только советы.
показать ответы
Ты что-ли не веришь в святость ополчения?
раскрыть ветку (1)
Нет, не верю. Поверьте мне, не такие они и хорошие. Очень много мусора в их рядах, который взяли в руки оружие и считают себя богами, а когда нцгвардия пришла. Все побросали и в кусты потому что они никто. А те кто что-то может уже давно отступили. Я телевизор не смотрю и не знаю что показывают, один раз увидел на ютубе ту хрень что там говорят и окончательно разочаровался. Вот вы к примеру знали что ополченци расстреляли месяц назад автобус с шахтерами? Скажете что не было? да нет было как это не печально. Было...
показать ответы
10
от вы к примеру знали что ополченци расстреляли месяц назад автобус с шахтерами? Скажете что не было? да нет было как это не печально. Было...
покажите пруфы раз написали
вам пруфы будут только на лож.
раскрыть ветку (1)
Вот в чем ваша беда. Не все попадает в сеть. Далеко не все. А если попадает то только так как выгодно одной из сторон.
показать ответы
17
@M1R0N
Типичная позиция "моя хата с краю" ничего нового вы не написали тут
да, война это плохо, но еще хуже когда людям самим похуй на свою страну, поэтому все это и произошло
а по поводу ополчения тут только одно, либо их убьют, либо они
да, они проявили активную гражданскую позицию и не стали подчиняться самопровозглашенной власти
ответственность за то, что армия воюет против народа целиком и полностью лежит как на сми, так и на власти
и поздно уже говорить что-то обратное, это факты, тут нечего придумывать
и вот теперь вы, осознав всю ситуацию начинаете говорить, мол хватит, наигрались, дак не выйдет все так просто остановить
раскрыть ветку (1)
да не выйдет. Но может кому то смогу вытащить тот длинный гвоздь вбитый Сми в их голову.
10
тогда страдай и мучайся, раз не дошло (не рыба ни мясо) ...
раскрыть ветку (1)
Хорошо рыба и мясо, я пострадаю. Дай бог тебе не страдать.
показать ответы
9
И кого они убили? Укропы не в счет. Ограбили кого?
раскрыть ветку (1)
Вы думаете стреляют только Украинци? нет палят со всех сторон. Какие в жопу факты на войне? спроси у тех кто сейчас там. Ах ты не сможешь. Потому что город изолирован!!!!!!
показать ответы
14
пруфы, где пруфыы
раскрыть ветку (1)
какие пруфы? ребята очнитесь вам пруфы будут только на лож.
показать ответы
9
Наша беда? А по моему, это беда того, кто бездоказательно заявляет о "расстреле".
раскрыть ветку (1)
Ну вы же верите только тому что показывают по ТВ. Никакой там ложи показывать не могут.
показать ответы
7
И за что ж они расстреляли этот автобус ?
раскрыть ветку (1)
Они выразили свое мнение, что они тут не нужны, а ты в догонку расстреляли их. Вы думаете вы все знаете, посмотрев репортаж лживых новостей, да хрен там.
показать ответы
8
я уже пиздюлей навешал в своё время, когда потребовалось ... сейчас да - сижу ... и за тебя не пойду воевать, ибо живу в России ... а ты походу свой шанс не используешь ... и ляжешь под любого ...
раскрыть ветку (1)
Тебя и не просят никуда идти. Ты тут не нужен.
показать ответы
15
Даже если ополченцы плохо себя ведут ,их можно понять. Они воюют ,а ты в это время сидишь и нихуя не делаешь,даже диванными войнами не занимаешься .Неудивительно что они такие.
раскрыть ветку (1)
т.е. убийства и грабеж можно опровдать тем что они хоть что-то делают?
показать ответы
8
Вместо написания в инете пламенных речей, вы бы лучше забрали к себе родителей и сестру.
Внесли бы лепту в сохранение их жизней.
раскрыть ветку (1)
2
Забрал только Мать с племяннице, Отец наотрез отказался ехать, его мама там, старая женщина. Сестра тоже упертая.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги