Аня! Выезжаешь в любой городок-райцентр, километрах в 300-500 от Москвы, идёшь в местный кабак и выбираешь мужика. Там все подойдут.
Только соблюдай осторожность, тамошние леди тоже не будут отличаться тонкой душевной организацией.
Только соблюдай осторожность, тамошние леди тоже не будут отличаться тонкой душевной организацией.
раскрыть ветку (8)
Чё минусуете его, они ещё и пиздюлей дать могут( девушки местные) .У меня знакомой одной , в таком поселковом клубе спину сломали куры какие-то =) испугались конкуренции.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
А вторую, её подругу , просто отмудохали, за то что они хорошо танцевали, это они ментам потом сказали так.
тяжело каждый день убеждаться, что многие люди пока еще животные на эволюционной лестнице.
с другой стороны, начинаешь по-настоящему ценить нормальных людей.
с другой стороны, начинаешь по-настоящему ценить нормальных людей.
раскрыть ветку (2)
Ну чем взрослее становишься, тем уже круг тех кого ты действительно ценишь, фильтрация сама постепенно идёт
.
.
раскрыть ветку (1)
да не, это то я понимаю, но всё же я смотрю на человечество в целом как-то и вот каждый раз когда разочаровываешься или видишь что-то ужасное, то оценка общества опускается (как и с самооценкой тож самое).