Накипело!
Скоро Новый год!(Ваш К.О)
Вот мне просто интересно,пикабушники,у всех так? Когда друзья не могут собраться вместе и договориться как и с кем встречать новогодние праздники. Когда на предложение собраться вместе и решить,кто будет,где будем встречать и сколько денег,я всегда получаю два ответа:1)Рано решать,сначала подумать надо 2)Я не смогу придти,потом позвони мне и скажи,ок?
А если и сбор состоится,то никто ничего не знает.(всем по 20-25 лет,общаемся очень тесным кругом)
Вчера состоялась встреча.После неё я составил топ5 "левых" фраз и/или отмазок...
1)я просто приду,но пить есть не буду(ага,буду другим в рот заглядывать)
2)я не знаю(а кто будет знать?)
3)я к новому году решу(числа эдак 31 декабря вечером скажу)
4)я потом подойду(первого числа,когда вы разойдётесь)
5)у меня денег нет(заработай,попроси у родителей,займи)
Может просто я наглая своль и охреневший мудак?
Вот мне просто интересно,пикабушники,у всех так? Когда друзья не могут собраться вместе и договориться как и с кем встречать новогодние праздники. Когда на предложение собраться вместе и решить,кто будет,где будем встречать и сколько денег,я всегда получаю два ответа:1)Рано решать,сначала подумать надо 2)Я не смогу придти,потом позвони мне и скажи,ок?
А если и сбор состоится,то никто ничего не знает.(всем по 20-25 лет,общаемся очень тесным кругом)
Вчера состоялась встреча.После неё я составил топ5 "левых" фраз и/или отмазок...
1)я просто приду,но пить есть не буду(ага,буду другим в рот заглядывать)
2)я не знаю(а кто будет знать?)
3)я к новому году решу(числа эдак 31 декабря вечером скажу)
4)я потом подойду(первого числа,когда вы разойдётесь)
5)у меня денег нет(заработай,попроси у родителей,займи)
Может просто я наглая своль и охреневший мудак?