1786

Накипело

лицемерам и кармадрочерам
Накипело
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
186
Автор поста оценил этот комментарий
Всё правильно сказал, когда умерла Эми Уайнхаус половина людей даже и не знала кто это, благодаря контакту оказалось, что охуитительная певица была, послушал, не сказать что всё плохо, но и ничего особенного я тоже не расслышал.
раскрыть ветку (49)
115
В тему
когда покончишь с собой, или загнешся от СПИДа
всем будет похуй на слухи, что ты наркот или пидор
индустрия довольна, все готово к сенсации
давай, смелей, шоу будет продолжаться
раскрыть ветку (15)
30
Отличная песня
12
потому что the show must go on
раскрыть ветку (1)
1
Это точно
6
"Noize MC и Anacondaz - Похуисты"... Одна из любимых песен!
ещё комментарии
75
Врываюсь в минуса... Т.е. вы даже не понимаете, что помимо того что вы тут описали, существуют еще и реальные фанаты. Я, например, КИШа слушаю лет 10 - не меньше. Переживал их взлеты и распад. Потом следил уже за двумя группами. Был не на одном их концерте, и имею не одну фотографию с ними. И то что вы не слушали КИШ, еще не значит, что все посты выкладываюттолько кармадрочеры (я верю, что это не так)
раскрыть ветку (11)
55
просто не очень ясно для кого эти посты тут, репосты в соцсетях. кто интересуется роком, так они все в курсе, а остальным плевать. это одна из первых моих рок групп, которые я осознанно слушал, копил деньги, пиздовал на рынок покупать кассеты, и я прихуел конечно от этой печальной новости. естественно захотелось послушать,вспомнить...даже слеза накатила. но не нужно же грустить напоказ, ребята.
раскрыть ветку (5)
13
baboon mentality
Полностью согласен!
Я правда виноват, грешен, вконтакте на стенке все-таки запостил фотку Горшка, но её все равно никто не читает, мою страницу, поэтому это я наверное больше для себя сделал.
С группы Король и Шут для меня вообще начался рок, как таковой.До них я слушал всякую попсу, и стеснялся слушать что то тяжелее.А потом переехал на свой родной двор обратно, и встретил старого друга детства, которого давно забыл.Он меня и подсадил на КИШ.
Всегда помнил и буду помнить этих ребят, как первую рок-группу в своей жизни.
И за кассетами тоже помню как бегал покупать, а потом оригинальную переписывал на специально купленную чистую в двухкассетнике, чтобы оригинальную не затирать, а слушать копию.Блин, вот времена то были...
раскрыть ветку (3)
4
Помню, как я начал слушать КиШ. У меня есть сестра двоюродная, на 7 лет старше меня. Очень много времени проводили вместе. Когда ей лет 13 было, у нас появился магнитофон. Сестра разумеется побежала к знакомым за кассетами. Первой попавшейся была КиШ - Проклятый старый дом. Эту песню мы заслушали до дыр, дальше стали копить и покупать. С рук, на рынке, в магазинах, везде где только можно. Было особенно приятно услышать "Куклу колдуна" в Хоттабыче)
Теперь я читаю твою стену.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
baboon mentality
мда
3
Ну не скажите. Я вот на пикабу об этом узнала. Новости практически не читаю.
15
Я не слушаю его 10 лет. Я 10 лет назад познакомился со своей мечтой, она слушала группу Король и Шут. Мне эти песни понравились и я стал их слушать. Это было самое охуенное время в моей жизни, и самое хуегое, так как мечта до сих пор осталась мечтой. И что? Услышав о его смерти я конечно же вспомнил все, стал включать его песни, думать о том времени, которое так хотелось забыть и отдать все чтобы прожить хотябы день того времени. Если умрет другой исполнитель мне будет похуй. А сейчас мне не может быть похуй. Все.
4
Жаль, что можно поставить только один плюс. Полностью поддерживаю твоё мнение, спасибо за твоё сообщение.
2
DELETED
Я их начал слушать когда еще совсем пиздюком был, и слушал до сих пор. Мне похуй на кармодрочеров которые услышали о кише только позавчера, мне похуй на хейтеров пишущих "Горшок - йух!". На всех похуй, отличный музыкант ушел, и это очень грустно...
Да нам похуй на КИШ потому что.
ещё комментарий
14
"мёртвый рокер дороже живого! " (с)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
охуенный фильм. точка.
раскрыть ветку (2)
1
Что за фильм?
раскрыть ветку (1)
2
рок'н'рольщик
11
Не все он правильно сказал. Да и не знаем мы всего, что и про кого он хотел сказать. Да, полно левых чуваков запостили себя в фанаты Горшка сразу после печальной новости. И что? Я, например, фанатом КиШа сейчас не являюсь. Не слежу за их творчеством. Но большая часть юности прошла под их песни. И наизусть их знаю. И вспомнить Горшенина добрым словом считаю незазорным. Подарил много бесшабашных дней, стал одним из духов того времени для меня. Я не пытаюсь поднять рейтинг на этой новости. Жаль человека. Не могу я быть в Питере на панихиде, не в России я. Но зочется просто проводить его добрым словом. И такой не я один.
А мешать всех с дерьмом каждый сможет. Достали его. Тоже мне, неженка. Пусть не читает эти посты, а не злословит попусту.
3
пизданул как господь, такая же ситуация была с "Локомотивом". Меня назвали бесчувственным уебком. Кричали это его "фанаты", которые по разговору незнали кроме того что это команда по хоккею ничего. БЛЯТЬ.
1
А я КиШ можно сказать впервые услышал когда тут выложили 100 композиций. И кроме тех послушал ещё песен. И вот он умер. Грустно. Ну и сказать больше нечего.
1
а мне Эмми всегда нравилась, в машине слушаю иногда.
и до её смерти слушал, и видеоконцерты смотрел, короче нравится её творчество, а Джексона не слушаю...что со мной?...я не знаю...
0
Перед тем, как Гуф умер тоже никто про него не знал.
Извините что под топовым коментом, но иначе меня бы просто не заметили ;( Сейчас все помоему панками стали, как Горшок умер, полностью согласен с мнением автора поста. Обьясните кто такие эти панки? Вчера с другом шли на тренировку, к нам подошло тело лет тридцати и попросило денег на бухло панкам, нам по 16, это норма? Я вообще не понимаю панков, играют на гитаре бухие и ходят с шапкой собирают деньги, что вообще с этими людьми? Или это я еблан и не понимаю всех ценностей жизни?
раскрыть ветку (2)
3
http://pikabu.ru/story/neplokho_1418563
Слушать рок - не означает быть панком. А тот, кто к вам подошел, так это был просто отброс общества...
0
Они считают,что нужно идти против системы,отрицать все что навязывает общество,но вот парадокс,они сами часть этой гребанной системы,ибо не гробили бы здоровье побираясь на бухло...Бухло,наркота,это и есть система, в которой человек приплачивает,государству,барыгам за возможность скорее сдохнуть...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы