Всё правильно сказал, когда умерла Эми Уайнхаус половина людей даже и не знала кто это, благодаря контакту оказалось, что охуитительная певица была, послушал, не сказать что всё плохо, но и ничего особенного я тоже не расслышал.
раскрыть ветку (49)
В тему
когда покончишь с собой, или загнешся от СПИДа
всем будет похуй на слухи, что ты наркот или пидор
индустрия довольна, все готово к сенсации
давай, смелей, шоу будет продолжаться
когда покончишь с собой, или загнешся от СПИДа
всем будет похуй на слухи, что ты наркот или пидор
индустрия довольна, все готово к сенсации
давай, смелей, шоу будет продолжаться
раскрыть ветку (15)
Давай, чувак, ведь это совсем не страшно,
Давай на шею петлю, или с небоскреба башен.
Давай же, что тебе стоит? Один выстрел,
Я умираю от скуки, не будь эгоистом.
Давай, чувак, ведь это совсем не страшно,
давай, чувак, ведь это совсем не страшно
давай на шею петлю или с небоскреба башен
давай же, что тебе стоит - один выстрел
я умираю от скуки, не будь эгоистом
давай на шею петлю или с небоскреба башен
давай же, что тебе стоит - один выстрел
я умираю от скуки, не будь эгоистом
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Чиксы до сих пор хотят секса с секс-басистом Sex-Pistols,
До сих пор хотят видеть Курта Кобейна на сцене.
До сих пор хотят видеть Курта Кобейна на сцене.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Врываюсь в минуса... Т.е. вы даже не понимаете, что помимо того что вы тут описали, существуют еще и реальные фанаты. Я, например, КИШа слушаю лет 10 - не меньше. Переживал их взлеты и распад. Потом следил уже за двумя группами. Был не на одном их концерте, и имею не одну фотографию с ними. И то что вы не слушали КИШ, еще не значит, что все посты выкладываюттолько кармадрочеры (я верю, что это не так)
раскрыть ветку (11)
просто не очень ясно для кого эти посты тут, репосты в соцсетях. кто интересуется роком, так они все в курсе, а остальным плевать. это одна из первых моих рок групп, которые я осознанно слушал, копил деньги, пиздовал на рынок покупать кассеты, и я прихуел конечно от этой печальной новости. естественно захотелось послушать,вспомнить...даже слеза накатила. но не нужно же грустить напоказ, ребята.
раскрыть ветку (5)
Полностью согласен!
Я правда виноват, грешен, вконтакте на стенке все-таки запостил фотку Горшка, но её все равно никто не читает, мою страницу, поэтому это я наверное больше для себя сделал.
С группы Король и Шут для меня вообще начался рок, как таковой.До них я слушал всякую попсу, и стеснялся слушать что то тяжелее.А потом переехал на свой родной двор обратно, и встретил старого друга детства, которого давно забыл.Он меня и подсадил на КИШ.
Всегда помнил и буду помнить этих ребят, как первую рок-группу в своей жизни.
И за кассетами тоже помню как бегал покупать, а потом оригинальную переписывал на специально купленную чистую в двухкассетнике, чтобы оригинальную не затирать, а слушать копию.Блин, вот времена то были...
Я правда виноват, грешен, вконтакте на стенке все-таки запостил фотку Горшка, но её все равно никто не читает, мою страницу, поэтому это я наверное больше для себя сделал.
С группы Король и Шут для меня вообще начался рок, как таковой.До них я слушал всякую попсу, и стеснялся слушать что то тяжелее.А потом переехал на свой родной двор обратно, и встретил старого друга детства, которого давно забыл.Он меня и подсадил на КИШ.
Всегда помнил и буду помнить этих ребят, как первую рок-группу в своей жизни.
И за кассетами тоже помню как бегал покупать, а потом оригинальную переписывал на специально купленную чистую в двухкассетнике, чтобы оригинальную не затирать, а слушать копию.Блин, вот времена то были...
раскрыть ветку (3)
Помню, как я начал слушать КиШ. У меня есть сестра двоюродная, на 7 лет старше меня. Очень много времени проводили вместе. Когда ей лет 13 было, у нас появился магнитофон. Сестра разумеется побежала к знакомым за кассетами. Первой попавшейся была КиШ - Проклятый старый дом. Эту песню мы заслушали до дыр, дальше стали копить и покупать. С рук, на рынке, в магазинах, везде где только можно. Было особенно приятно услышать "Куклу колдуна" в Хоттабыче)
Я не слушаю его 10 лет. Я 10 лет назад познакомился со своей мечтой, она слушала группу Король и Шут. Мне эти песни понравились и я стал их слушать. Это было самое охуенное время в моей жизни, и самое хуегое, так как мечта до сих пор осталась мечтой. И что? Услышав о его смерти я конечно же вспомнил все, стал включать его песни, думать о том времени, которое так хотелось забыть и отдать все чтобы прожить хотябы день того времени. Если умрет другой исполнитель мне будет похуй. А сейчас мне не может быть похуй. Все.
Жаль, что можно поставить только один плюс. Полностью поддерживаю твоё мнение, спасибо за твоё сообщение.
Врываюсь в минуса? Типичный некармадрочер конечно же...Просто это удел админа уже, один пост оставить и пусть все фанаты там стенают и настоящие и самозванцы.
ещё комментарий
Не все он правильно сказал. Да и не знаем мы всего, что и про кого он хотел сказать. Да, полно левых чуваков запостили себя в фанаты Горшка сразу после печальной новости. И что? Я, например, фанатом КиШа сейчас не являюсь. Не слежу за их творчеством. Но большая часть юности прошла под их песни. И наизусть их знаю. И вспомнить Горшенина добрым словом считаю незазорным. Подарил много бесшабашных дней, стал одним из духов того времени для меня. Я не пытаюсь поднять рейтинг на этой новости. Жаль человека. Не могу я быть в Питере на панихиде, не в России я. Но зочется просто проводить его добрым словом. И такой не я один.
А мешать всех с дерьмом каждый сможет. Достали его. Тоже мне, неженка. Пусть не читает эти посты, а не злословит попусту.
А мешать всех с дерьмом каждый сможет. Достали его. Тоже мне, неженка. Пусть не читает эти посты, а не злословит попусту.
пизданул как господь, такая же ситуация была с "Локомотивом". Меня назвали бесчувственным уебком. Кричали это его "фанаты", которые по разговору незнали кроме того что это команда по хоккею ничего. БЛЯТЬ.
А я КиШ можно сказать впервые услышал когда тут выложили 100 композиций. И кроме тех послушал ещё песен. И вот он умер. Грустно. Ну и сказать больше нечего.
а мне Эмми всегда нравилась, в машине слушаю иногда.
и до её смерти слушал, и видеоконцерты смотрел, короче нравится её творчество, а Джексона не слушаю...что со мной?...я не знаю...
и до её смерти слушал, и видеоконцерты смотрел, короче нравится её творчество, а Джексона не слушаю...что со мной?...я не знаю...
Извините что под топовым коментом, но иначе меня бы просто не заметили ;( Сейчас все помоему панками стали, как Горшок умер, полностью согласен с мнением автора поста. Обьясните кто такие эти панки? Вчера с другом шли на тренировку, к нам подошло тело лет тридцати и попросило денег на бухло панкам, нам по 16, это норма? Я вообще не понимаю панков, играют на гитаре бухие и ходят с шапкой собирают деньги, что вообще с этими людьми? Или это я еблан и не понимаю всех ценностей жизни?
раскрыть ветку (2)
http://pikabu.ru/story/neplokho_1418563
Слушать рок - не означает быть панком. А тот, кто к вам подошел, так это был просто отброс общества...
Слушать рок - не означает быть панком. А тот, кто к вам подошел, так это был просто отброс общества...
Они считают,что нужно идти против системы,отрицать все что навязывает общество,но вот парадокс,они сами часть этой гребанной системы,ибо не гробили бы здоровье побираясь на бухло...Бухло,наркота,это и есть система, в которой человек приплачивает,государству,барыгам за возможность скорее сдохнуть...
да нихуя, обожаю его, хоть и нихуя не знаю о том, кем он был, что пил и курил, чем занимался, я просто наслаждаюсь его песнями, и они реально охуенны, и никто в современном мире не может писать подобные произведения, по крайней мере я не слышал, а он делал их просто для людей, высмеивал и поддерживал, переживал и сочувствовал, неужели в этом мире нельзя слушать песни только для себя? неужели нужно знать, что ваш любимый певец ел вечером и чем срал поутру? неужели нельзя просто слушать песни из-за их крутости? нам нравятся его песни. ИДИ НАХУЙ,
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Хм... Что если так:
Идите нахуй, пидарасы!
Достали суки, вашу мать!
Я б вас в Сибирь сослал всех разом
И кур заставил там ебать!!!
з.ы. Горшка жалко, но не так, чтоб я прям плакал
Идите нахуй, пидарасы!
Достали суки, вашу мать!
Я б вас в Сибирь сослал всех разом
И кур заставил там ебать!!!
з.ы. Горшка жалко, но не так, чтоб я прям плакал
Мужик, неужели тебе вдруг так не комфортно на хую стало? Наслаждайся сколько влезет,где ты вообще увидел,про наркоту,пьянку или еще что то?
раскрыть ветку (3)
про пьянку - в новостях, мол, скончался из-за пьянки, про наркоту - всякое школоло много где скандалит, хоть и мне на все это похуй и это охуенный солист, но не приятно все же.. почти 20 лет его песни слушал...
раскрыть ветку (2)
И продолжай слушать, после смерти его записи не исчезнут же, а долбоебов,а тем более малолетних долбоебов в нете хватает и их всех не переспоришь,да и нахер это не нужно.
раскрыть ветку (1)
Теперь его голос можно услышать лишь в старых композициях, вот что печально. Полюбил группу в 12 лет, до сих пор люблю. А сейчас - всё, трындец, кина не будет, электричество кончилось.
Касательно себя скажу, тогда в новостях услышал я, что "оп, эми вайнхаус умерла! о горе!" услышал я. "Кто это?" - первая мысль моя. Пришел домой, скачал, послушал. "И-и-и?" - подумал я, чем "это" лучше всего того, что я слышу каждый день? м? "Да ничем", подумал я. Умер кто-то там из "КИШ", простите, я не знаю никого поимённо оттуда, мне на них класть ровно так же, как и на любую другую группу на нашей сцене. Умер ваш кумир? То есть вот это ваши кумиры? Вот эта беззубая пьянь - ваши кумиры? Я не хочу жить с вами в одной стране, где есть люди, у которых _такие_ кумиры.
раскрыть ветку (1)
Ты зря так говоришь, странный человек. Горшок был нормальным человеком, что он там пил или курил, не наше дело, главное, что он это не пропагандировал в песнях. А песни и творчество группы, чуть ли не лучшие в мире. В них есть: душа, смысл, мелодии, лирика, рассказы.
ещё комментарии