Да я сам знаю, что это пиздец.... сам ржу уже полчаса, жена уже пинается.....наблюдаю за какашкой.... ой блин болльно прибетело...
Хахаха... пекинеса... Лучше радуйтесь, что коровы не летают.
А теперь посчитайте сколько у вас в округе собак и сколько из них хозяева выгуливают на дорожках.
А потом посчитайте сколько кошек и сколько наполнителя улетает в мусорку и потом... не знаю куда потом.
А потом посчитайте сколько ворон и как много машин обосрано.
Гайно это штатный объект круговорота веществ в природе. Так же как листва которая по осени падает и гниет. Некоторая лежит до весны и догинивает когда травка вылезла. Листву раньше убирали, потом видимо доперло, что это плохо и оставили природу в покое хоть тут.
Я 3 дня наблюдал за какашкой.....
На работу хожу 1й дорогой.. какашка лежала 2 дня. На третий, кто-то наступил, и размазал по всей дороге в парке им. Ф.Дзержинского....
А теперь посчитайте сколько у вас в округе собак и сколько из них хозяева выгуливают на дорожках.
А потом посчитайте сколько кошек и сколько наполнителя улетает в мусорку и потом... не знаю куда потом.
Гайно это штатный объект круговорота веществ в природе. Так же как листва которая по осени падает и гниет. Некоторая лежит до весны и догинивает когда травка вылезла. Листву раньше убирали, потом видимо доперло, что это плохо и оставили природу в покое хоть тут.
Пока не размажут.... в матушке России нет человека, не наступавшего в собачье гуано...
А говно на тротуарах лежит
У нас не принято выгуливать собак на тротуарах. Не знаю как у вас. Это первое.
Второе у нас есть УК и Росавтодор в ведении которых обслуживание придомовых и внедомовых пешеходных дорожек и они по большей части даже работают.
Если у вас иначе, то продолжайте работать с метаном, но все же стоит обратиться к врачу-специалисту и проверить вашу газовую смесь.
Состав газовой смеси у здоровых людей следующий:
азот N2 — 24—90 %;
углекислый газ СО2 — 4,3—29 %;
кислород О2 — 0,1—23 %;
водород Н2 — 0,6—47 %;
метан CH4 — 0—26 %;
собаку то за что?
Я собачник. Специально для прогулок стырил рулон зеленых пакетов из Шестерочки. Этот рулон всегда с собой. Если вижу другого собачника "испытывающего трудности" - предлагаю ему пакет - ни один еще не отказался. Было дело профукал рулон...пришлось "служебные" бахилы использовать.
«Бытие определяет сознание» К.Маркс
Блин, в каком городе есть такие воспитанные люди? Я сам пару рулонов повешу на деревьях, боюсь, что пользоваться не будут.
Мыж УРААААЛ город быдла.....
Это был бы пиздец
Представьте, сколько в мире бомбардировщиков, и сколько коров!
Даешь бомбардировщики, нахуй коров, выживших не будет! Мясо есть не кому будет!
А говно на тротуарах лежит
У нас не принято выгуливать собак на тротуарах. Не знаю как у вас. Это первое.
Второе у нас есть УК и Росавтодор в ведении которых обслуживание придомовых и внедомовых пешеходных дорожек и они по большей части даже работают.
Если у вас иначе, то продолжайте работать с метаном, но все же стоит обратиться к врачу-специалисту и проверить вашу газовую смесь.
Состав газовой смеси у здоровых людей следующий:
азот N2 — 24—90 %;
углекислый газ СО2 — 4,3—29 %;
кислород О2 — 0,1—23 %;
водород Н2 — 0,6—47 %;
метан CH4 — 0—26 %;
Друг мой! У нас стоит хозяйка пикинеса, он срет на одной стороне тротуара, а она пиздит по телефону на другой... вопрос: перепрыгнуть шлейку, тянущуюся поперек твоего пути. Или сука, по ебалу дать чмошнице?
Хорошая идея.
Но нужно отпинуть долбаного пикинеса, снять штаны, и сказать - это мое место!
А Вы срете не дома? Сочувствую... человек, который какает не дома, скорее всего бомж
Или на сьеме...
Автор, открою вам один секрет. Ходите по тротуарам и пешеходным дорожкам. Не надо ходить по придомовым газонам.
А еще есть голуби и вороны. Если они на вас насрут кому предъявите претензию?
выношу в мусорный бак
А потом с ними что? На мусоросжигательный завод и в атмосферу? Зачот!
А говно на тротуарах лежит. И кошачье говно, а они тоже какают., может сожрать его? Я тоже пукаю, загрязняю атмосферу метаном..... чтобы ваша зеленая планета жила нам всем нужно умереть...прощайте, вы первый, во имя всей земли!