2590

Находка в сугробе1

Около десяти вечера мне позвонила мама и сказала, что к ней сейчас заходила соседка снизу, она нашла котёнка в сугробе и не знает что с ним делать. Соседка возвращалась из гостей и практически перед домом заметила тёмное пятно в снегу, этим пятном оказалась совсем молодая кошечка. Она была холодная и твёрдая как ледышка, хватала воздух ртом и жалобно стонала.

Находка в сугробе Кот, Котята, Спасение животных, Длиннопост

Я сейчас нахожусь в другом городе, написала волонтерам посëлка, в котором живёт моя мама, они мне подсказали номер доктора, которая выезжает на дом(это очень порадовало, т.к. раньше у нас такого не было), девчонки пообещали, что помогут оплатить оказанные услуги, я поблагодарила и сказала, что сама.
Спустя некоторое время мне позвонила мама и сообщила, что кисоньке ставили капельницу и сейчас она гораздо бодрее: пыталась вставать, съела немного паштета и попила. Я набрала ветврача, она сказала, что не возьмёт денег за вызов, т.к. живёт в двух минутах ходьбы, только за капельницу.
И вот этот бедный-несчастный комочек уснул, теперь ей не страшно и не холодно.
В этой истории все просто молодцы. (Кроме, конечно, тех, кто выбросил беззащитное животное в снег.)
А эта малышка самый главный молодец)

Находка в сугробе Кот, Котята, Спасение животных, Длиннопост

Котомафия

125K постов35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то я так осенью новорожденного котенка нашла. Ночью вышла из бани с фонариком, увидела на земле что-то темное на бетоне. Это оказался новорожденный котенок с ещё влажной пуповиной. Занесла его домой уже окоченевшего почти. На счастье, неделю назад моя домашняя кошка родила двух котят. Я отогрела найденыша как могла, подошла к своей кошке, и, одной рукой поглаживая ее, второй рукой подпихнула малыша к соскам. Тот сразу начал сосать. Моя кошка, кажется, даже не поняла, что случилось, хотя отнюдь не была тупой. Выкормила его, вырастила. Пол снился красивый кот шпротной окраски)
раскрыть ветку (4)
43
Повезло, что на пути Вы встретились и кошка выкормила, спасибо)
17

А какой вам Пол снился? Пол Маккартни?)))

раскрыть ветку (2)
11
Верховен, конечно)
раскрыть ветку (1)
2

Что такое СНИЛС знаете, вот половинка его.)

А если точнее, "получился"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку