Наглый родственник
Так сказать, на волне постов о родственниках, наглых и не очень.
Как ни странно, таким родственником стала я. Ну, почти)
Дело было летом 2012, я сдала все экзамены и количества баллов хватало на несколько хороших вузов в Спб, куда я и решила поступать. Конечно же сразу нашли достаточно далеких родственников, проживающих в Питере, которых попросили встретить поселковую девочку и довезти до вузов для подачи документов.
Родственники, к счастью, согласились. В аэропорту они меня быстро нашли по фотографии и повели в машину, на что я возразила - мне нужно забрать багаж. Моя юная глупость не сразу разобрала ужас в их глазах.
И не разобрала еще больший ужас, когда они увидели размеры чемодана - по нему было видно, что вещей там не на одну неделю.
Когда меня привезли в квартиру покушать и помыться перед квестом по Питеру, у меня очень аккуратно спросили надолго ли я к ним.
Я думала, тетя с дядей им все мои планы рассказали и удивилась вопросу. Но моему ответу они удивились куда больше - я к вам до вечера)
Дело в том, что сразу после подачи документов я уезжала на две недели в санаторий под Курган, дабы в последнее лето с сиротскими льготами наконец воспользоваться ими)
Сейчас смешно, но тогда было жутко неловко