Наглый родственник

Так сказать, на волне постов о родственниках, наглых и не очень.

Как ни странно, таким родственником стала я. Ну, почти)

Дело было летом 2012, я сдала все экзамены и количества баллов хватало на несколько хороших вузов в Спб, куда я и решила поступать. Конечно же сразу нашли достаточно далеких родственников, проживающих в Питере, которых попросили встретить поселковую девочку и довезти до вузов для подачи документов.

Родственники, к счастью, согласились. В аэропорту они меня быстро нашли по фотографии и повели в машину, на что я возразила - мне нужно забрать багаж. Моя юная глупость не сразу разобрала ужас в их глазах.

И не разобрала еще больший ужас, когда они увидели размеры чемодана - по нему было видно, что вещей там не на одну неделю.

Когда меня привезли в квартиру покушать и помыться перед квестом по Питеру, у меня очень аккуратно спросили надолго ли я к ним.

Я думала, тетя с дядей им все мои планы рассказали и удивилась вопросу. Но моему ответу они удивились куда больше - я к вам до вечера)

Дело в том, что сразу после подачи документов я уезжала на две недели в санаторий под Курган, дабы в последнее лето с сиротскими льготами наконец воспользоваться ими)

Сейчас смешно, но тогда было жутко неловко

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже есть история. Жил я в однушке, попросили родители выручить дочку их знакомой перекантоваться несколько дней. Ну ладно, потерплю немного. Как оказалось: 1. несколько дней- это две недели. 2. Маленькая худенькая девушка съедает значительно больше большого нехуденького парня. 3. туалетная бумага заканчивается мгновенно. Потому что этот скарабей наматывал шары из бумаги - может, прятала чего или просто забавы ради.
раскрыть ветку (5)
29
У меня так подруга наматывает комок бумаги, я спросила зачем, она сказала чтобы мягенько было) Никакой бумаги на неё не хватает, если в гости пришла.
раскрыть ветку (4)
5
Мягенько....
раскрыть ветку (2)
3
Пойти попробовать, что ли?..
раскрыть ветку (1)
4
Не пробуй! Будешь всю зарплату тратить только на туалетную бумагу!
Извините, а вы подглядываете за гостями в туалете? Ооооо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку