13211

Наглость - второе счастье?10

Наглость - второе счастье?

#comment_275114212

Русские смеются

247 постов585 подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещено:

1. Публиковать спам

2. Публиковать недавние повторы (до 1 месяца)

3. Публиковать NSFW

В комментариях запрещено:

1. Общаться на политические темы

2. Оскорблять в любой форме авторов постов, участников сообщества или Администрации

3. Спамить

4. Использовать нецензурную лексику в отношении авторов постов, участников сообщества или Администрации

5. Сообщать о повторах (Для сообщения о повторах используется встроенный инструмент "Я видел это раньше") и/или призывать остальных игнорировать сообщество или добавить его в черный список.

6. Без необходимости пинговать Админа сообщества и/или автора поста

7. Каким-либо образом негативно отзываться об авторах постов, участниках сообщества и/или Администрации либо обесценивать их деятельность

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
222
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже однажды стала оборзевшей яжмамкой. Нужно было ехать в соседний город( не межгород считался ,а пригород)около часа в дороге. Ребенку чуть больше года. На руках он вообще не сидел. А вот спать а автолюльке обожал. На пригород детям до семи лет бесплатно,на руках у мамы. Но как я писала,у нас были с этим проблемы. Поэтому я купила два полных билета рядом. Села и на соседнее сиденье прицепила люльку. Человек пять в ультимативной форме требовали взять люльку в руки и уступить место. Не смотря на то,что я всем показывала полный билет. Даже кондуктор пыталась заставить освободить,купленное мною место. Когда я сказала,что уступлю,если кондуктор лично вернёт деньги за неиспользованный билет. Отстали. Но остаток пути оживлённо обсуждали охреневших яжмамок.
раскрыть ветку (4)
51

Нет, это не яжемать. Это нормально, яжемать прицепила бы люльку к скейту и катала бы по скейитпарку. А на просьбу убрать дитя кричала бы, что она мать

раскрыть ветку (1)
13

Думала - скажете что по автобусу катала бы на скейте, и требовала расступиться

14
Тут не про яжмаму, тут, скорее, про яжкондуктора)))
От кондуктора я охренела, честно.
7
Тоже как-то на межгород дочке 3-х лет купила билет - чтобы не на коленях у меня сидела, а вдвоём с комфортом ехать - тоже пытались пристыдить, что на колени не беру ребенка, показала 2 полноценных билета - всё равно всю дорогу смотрели на меня как на мразь. Не помню, почему люди стоя ехали, то ли левак у водителя, то ли можно было раньше, лет 15 назад.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку