Nagisa
Creator: せってい (Settei)
Creator: せってい (Settei)
Я человек простой, вижу Нагису - думаю "ну какого хрена Томоя, столько классных девчуль а ты выбрал..." ставлю плюс.
Я вообще тогда, в 13 году сначала почему то ову посмотрел.
Где Томоя мутил с .... Томоей? Ну девчонка с серыми волосами.
Так органично все было. Потом оказалось в основном сериале он с Нагисой отношения строит... 😏охренеть. Больше 10 лет прошло ...Безумные воспоминания.
В целом Отличное Аниме. Хотя и местами очень нудно было. Еще с Ибуки Фуко прям вообще непонятная история.
Неожидал тут Нагису увидеть.😊
Вы знаете ещё аниме, что бы прям зацепило?
У меня таких от силы штук 5 - 7
Я никогда не был хикканом, но "Добро пожаловать в N.H.K." посмотрел в период жизни, когда чувствовал сильное одиночество. Оно прошло сквозь меня, задев наверное каждую струнку. Вспоминаю его с теплотой.
"местами очень нудно было" первые 10 серий главное пережить, дальше сериал захватывает 😂 Лично для меня было шоком, что это аниме по игре. Но вот полный просмотр оставил похмелье, что долго не мог приступить к просмотру чего-то ещё.
Аниме
62.4K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к