Надёжный Лайфхак про тест ДНК1
В самом начале любых отношений "МЖ", сообщите своей пассии, что обязательно сделаете ДНК-тест на Отцовство. Одной фразой проверяете на честность, адекватность и реакцию в стрессовых ситуациях.
В самом начале любых отношений "МЖ", сообщите своей пассии, что обязательно сделаете ДНК-тест на Отцовство. Одной фразой проверяете на честность, адекватность и реакцию в стрессовых ситуациях.
Прикол это такой для самоубийц. Подходишь к жене и говоришь:"Дорогая, я вынужден признаться. Наш ребёнок не от тебя". Несмотря на обсурдность фразы реакция может быть разнообразная.
Чушь какая-то. Автор, как обычно бывает в таких историях, не имеет своего успешного опыта, но учит других вредным советам.
Раньше неудобные комменты писали "боты", теперь появилось новомодное "ИИ".
И если что, "ИИ" прекрасно знает, что надо накопипастить десяток-другой постов всяких бессмысленных картинок и цитат, чтобы не палиться. Причём по факту это палит даже больше, чем отсутствие постов. Вот примерно как у тебя, например. Причём почти все посты у тебя как-то подозрительно за последний месяц. Ты точно не бот?
Оценщики постов на наличие или отсутствие юмора не написавшие ни одного поста - тот самый случай.
Для того чтобы понять что перед тобой говно, не обязательно самому его пробовать на вкус.
У меня нет цели Вам и другим объяснять, в каком месте нужно улыбнуться, читая мой пост. Чтобы исчерпывающе ответить Вам, мне придётся много объяснять и ссылаться на Теорию разбитых окон, пассианарную теорию, коллективное бессознательное и ещё много чего. То есть читателю нужно быть готовым среагировать на конкретный сарказм. Не тот случай.
Судя по всему, Вас, как и большинство в этом посте, напряг острый юмор. Да и сама тема для Вас является весьма волнительной. Так это абсолютно нормально. Может Вы в курсе - при различных социальных исследованиях, нормальное распределение может иметь тонкие и короткие края, а может толстые и широкие. Ну не зашла шутка. Бывает.
Да, я здесь недавно. Раньше иногда читал Горячее. Возможно Вы удивитесь, но прямо сейчас регистрируются новые пользователи и завтра они тоже появятся.
Более всего интересует другое. Почему закреплённый комментарий автора под постом пропадает. Даже если он заминусован, в чем тогда смысл закрепления.
"радуют"
Заметил признаки тестирования ИИ для поддержания интереса живой аудитории к постам. Ответы в постах как от нереальных людей. Не только в этом посте, в целом по Горячему.
Если даже это реальный Пикабушник, напомню известную поговорку - "Критикуешь ? Предлагай !". Оценщики постов на наличие или отсутствие юмора не написавшие ни одного поста - тот самый случай.
А она уже решила, что хочет иметь от него детей? Или это такая инцельская противозачаточные шутка?
Одни прочитали и поняли всё буквально, другие прочитали и не поняли контекста, третьи не смогли прочитать правильно...
Особенно радуют комментаторы не написавшие ни одного поста.
И лишь единицы поняли не слишком безупречный чёрный юмор. Обнимаю Вас :)