Ну потому что к женитьбе надо подходить с умом, осознанно, когда и он и она окончательно созреют ._.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ум здесь надо расценивать как жизненный опыт. Можно, знаете ли, и гением быть, но опыта жизненного так и не приобрести.
И, да, в 20 лет в 95% случаев люди довольно глупы еще и творят хуйню. Мое такое мнение.
И, да, в 20 лет в 95% случаев люди довольно глупы еще и творят хуйню. Мое такое мнение.
раскрыть ветку (5)
cha- cha-cha- cha-cha- cha-cha- cha-cha- cha-cha- cha-cha- cha-cha- cha-cha- cha-cha- cha-cha- cha-cha- cha!
ум - одно, опыт - другое, не путайте теплое с мягким. умный человек может наблюдать и не тыкать пальцем в розетку, а опытный может хоть пят раз тыкнуть, а ума не набраться.
и да, люди и в 30, и в 40, и в 50 творят хуйню, не у всех с возрастом ум прибавляется
и да, люди и в 30, и в 40, и в 50 творят хуйню, не у всех с возрастом ум прибавляется
раскрыть ветку (3)
Я же написал "здесь", в данном случае, в случае женитьбы в раннем возрасте в первую очередь надо опираться на опыт. Вы, конечно правы, что это разное, тут и кэпа не надо, но я о другом говорил)
раскрыть ветку (2)
все равно не понимаю) можно и без опыта обойтись. вышла замуж в 19, мужу было 21, два года живем вместе, полет отличный, все хорошо, на горизонте - никаких кризисов и прочей лабуды. просто если есть мозги, можно и без опыта все правильно делать, учась на ошибках других, и в 20 лет мозги не особо редкое явление, у меня есть хорошие умные знакомые. ну, во всяком случае мне очень-очень хочется верить, что умных людей больше, чем кажется))))
раскрыть ветку (1)
Знаете, такое дело, есть люди - вундеркинды. Вот кто их умнее? Хотя на бытовом и социальном уровне они обычно весьма отстают. Ведь тут важен именно опыт, т.е. мудрость, такскать. Бытовая мудрость. А что такое семья, если не бытовой и социальный опыт?
ещё комментарии