2298

Надо было повысить ставки

Мой друг, очень не глупый человек, надумал в свои 20 жениться
Надо было повысить ставки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какой же ты друг?) мне кажется, это подло так поступать. Советы советами, но навязывать свою точку зрения это моветон. Это раз. И два, твой друг разводится, итак в этом кайфа мало, да и ты вместо поддержки опускаешь его на килорубль. Это не так много, но приятного мало. Вот столько и стоит ваша дружба.
А по поводу ранних браков... не ваше дело чужая личная жизнь. Отвечайте за свою. И не делайте сами ошибок, а не контролируйте чужие.
раскрыть ветку (14)
Как автор, кое-что расскажу.

Героя-жениха в миру зовут Станислав, Станислав совершенно не способен сопротивляться женскому обаянию, еще он весьма при деньгах и весьма добро-отзывчивый человек. Учитывая эти два факта, одна девушка, села ему на шею и жульническими методами его забраковала.

Наши дружеские попытки вернуть его на праведный путь (еще до свадьбы), были тщетны ибо Станислав упертый как незнамо что.

После свадьбы стало еще хуже, несмотря на то, что мы все дружим в прямом смысле слова с младенчества, братюня окончательно променял нас на свой предмет воздыхания. Это можно было сравнить годовым запоем.

Станислав забил болт на учебу, и лишь чудом (чудом в виде влиятельных родителей и хорошей учебы ранее) не вылетел из универа в армию (на это тоже была ставка).

После прямого влияния авторов Станислава на его мозг, он вернулся в наш адекватный мир и сейчас более-менее все вернулось на круги своя.

Про пари.
Начиная с 10 лет, вся наша кампания начала делать ставки на все вокруг происходящее. Мы спорим практически на все и на различные суммы.

Мелкие пари обычно не более 50 рублей (пример: ставлю 10 рублей на то, что вечером будет дождь.

Крупные устраиваются довольно редко, не более 3-4 в год. Мы устраиваем тотализатор на какое-нибудь событие. Например на поступление одного из нас в универ на бюджет или отправку одного из нас в армию. (В январе мы сделали ставки на "Станет ли в течение следующих 20 лет, президентом США инвалид") и т.д.

Тотализатор – эта наша фишка, одна из наших традиций. У кого-то традиция ездить на рыбалки/шашлыки/охоты, а мы делаем ставки.

И посему проигрыш пари Станислава не был для него оскорбительным...
раскрыть ветку (7)
Ну вот, так и знал, что тупееейшее дело - судить Вас. Для кого-то дружеское пари - вполне в порядке вещей, лайк э сир. А напоминание об этом, думаю, в случае Вашего друга, как раз должно было облегчить его возвращение в реальность и отвлечение от грустняшечег. В общем, норм все, нафиг эти "кококо, таких друзей - за хуй и в музей"
Я ВАМ ЗАВИДУЮ! )=
так бы ты это сразу пояснил. а то так, как видно, все комментаторы ввиду отсутствия деталей представляют всё на свой лад.
Скажите, можно ли мне будет когда-нибудь написать о вас книгу?
раскрыть ветку (3)
В очередь за вот этим человеком @MP5Player
#comment_31315679
раскрыть ветку (2)
Не, я же не про тебя пишу, ты там будешь на заднем плане, и скорее всего крыской, или жуком.
раскрыть ветку (1)
а у меня Вы будете главным героем, соглашайтесь!))
Навязывание теперь выглядит так: Сказал свое мнение один раз -> не послушали -> дальше свое мнение выражать не стал -> навязываешь мнение, подлец.
Подлость теперь выглядит так: Поспорил с другом -> друг согласился -> друг проиграл -> подлый ты.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы