2298

Надо было повысить ставки

Мой друг, очень не глупый человек, надумал в свои 20 жениться
Надо было повысить ставки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пффф а что сложного? 90% браков по БОЛЬШОЙ И СИЛЬНОЙ подростковой любви распадаются через годик, когда детки понимают, что любовь любовью, а вот семья, быт, квартиры, деньги, свадьбы, тещи, родственники, дети (не дай бохъ)- это совсееем другое.
раскрыть ветку (22)
вот именно на это я и делал ставку
раскрыть ветку (3)
А тебе надо было вообще по морде на месте друга дать, за то что вообще такие ставки делал. Так мало того, вместо какой-либо моральной поддержки, узнав о разводе, тут же выставил то, как ты прав.
раскрыть ветку (2)
Вообще разводящемуся парню стоило бы прийти к ТС и поблагодарить его хотя бы за попытку отговорить его от этого заведомо провального мероприятия.
сами орут что нельзя лезть в личную жизнь других и сами лезут,
в своих друзьях они и сами разобраться могут
Это именно тот случай, когда я бы рискнул.
когда мои родители поженились, маме было 19, а папе 26. Итог: вместе почти 20 лет, в браке порядка 17.
раскрыть ветку (16)
DELETED
Да не сравнивайте вы то время, где развестись было сложно, позорно и не за чем. Сейчас можно как никогда менять свою жизнь как вздумается и никто тебе ничего не скажет, а раньше такого не было.
раскрыть ветку (7)
это был 97 год. что сложного? просто есть люди, которые чуть что начинают все с чистого листа, а есть те, кто заканчивает начатое (ну, или продолжает)
раскрыть ветку (2)
твою ж медь, когда ты сказал - "20 лет назад", я подумал о 70х-80х(((
раскрыть ветку (1)
бляяяя и я так же... вот жеш
Плюс. И свадьба значила в те времена намного больше чем штамп в паспорте и пьянка с родственниками.
не знаю как женились раньше (не берусь размахивать неподтверждёнными фактами), но сейчас, как мне кажется, большинство браков в юном возрасте - это женитьба по детской наивной любви или по залёту.примеров второго случая среди моих знакомых предостаточно. -_-
и тут вспомнились слова подруги, которая скоро выходит замуж после 3х лет совместного проживания.её спрашивали, не беременна ли она, раз собралась в ЗАГС.и, когда услышали честное "нет", сделали удивлённые лица и поинтересовались "как так?!а зачем тогда женитесь?".то есть для этих людей (а их немало) брак по залёту уже стал нормой.стыдно.. >.<
так это я к чему.. да, глупо сравнивать "тогда" и "сейчас".
раскрыть ветку (2)
Господи, а в 80-90х по залету не женились?) Я вас умоляю, достаточно взять 10 случайных примеров и сопоставить даты свадеб и рождения первенцев.
раскрыть ветку (1)
специально для таких язвительных умников я написала первую строчку.советую прочитать.может увидите, что я не оспаривала этот факт.лишь бы поагриться, а..
У моих родителей практически такая же ситуация. Думаю на крепость брака значительно влияет разность в возрасте, ведь мужчины взрослеют позже.
раскрыть ветку (1)
Вот с этим можно согласиться. Поэтому молодой возраст при вступлении в брак меня удивляет только у мужчины)
Писал выше, но для вас скопирую.

Никогда не стоит загадывать наперёд, мои родители поженились когда маме было 19,папе 29, спустя 20 лет развелись, сейчас мама в новом браке цде 2 года, папа в январе женился. Месяц назад женился брат(24 года) , один я пока не собираюсь вступать в институт брака(Алеша,22 года)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы