Если заказать корпуса, то выйдут баксов в 500+
Ещё динамиков баксов на 300.
Фильтров на 200.
Проводов и ваты на 100.
Хотя это звуковой никак результат не гарантирует))
Ручная работа. Там тяп-ляп - срали-мазали как штукатуры не подойдет.
Чтобы сделать точную реплику - надо для начала найти вариант, коотрый можно разбирать и деребанить.
Наприер пластиковые оригинальные детали откуда брать? Решеточки, диффузоры, шильдики
на авито в очень хорошем состоянии можно найти за 25тр за пару, ну пусть тут новые 50тр-60тр пара
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/akustika_...
Сегодня делают разную акустику. Причем можно найти с очень приличным звуком. Но говорить, что красная цена S-90 полторы тысячи рублей может только полный имбецил.
согласен, говорить мнение должен только тот кто слушал, а не любители пластиковых колонок за 300р
Чел спрашивал стоит ли их покупать https://hi--fi-ru.turbopages.org/turbo/hi-fi.ru/s/forum/foru...
Зачем ты привел этот высер? Почитай лучше то, что пишут реальные пользователи. Я в свое время офигел, слушая концерт на них. Там было слышно все! Как кто то из музыкантов двигал стул, переворачивали лист партитуры и т.д. и т.п.
Это значит, пожалуй, что концерт хорошо "сняли", только и всего. Если бы в вашем примере было допустим так: Я послушал этот концерт на колонках фирм .....1,....2,.....3,.....8, и кроме как на S90, ни у кого такого звука не было, тогда другое дело.
По такому параметру странно сравнивать. Это всё равно сравнить ваз 2105 и BMW какой нибудь последней модели. И у той и у другой есть кузов, колёса, двигатель, двери и лобовые стёкла, обе они едут, и всё же они, согласитесь, не одинаковые.
Но-но! Без фанатизма! "Полюбить лишь королеву, проиграть лишь миллион" это не про это. Как бы концерт не записали, если оконечники дубовые качество записи ничего не даст.
И всё же, если хорошо сняли, качественными микрофонами, то в большинстве случаев будет слышно то, о чём писал товарищ выше. Да и не только об этом речь, же, а о не репрезентативности.
у меня они есть в наличии, звук отличный ,а в той ссылке неизвестно какой усилитель и какой формат слушали и через что воспроизводили и может там человек глухарь, уши мхом заросли