Начал играть и зарабатывать в крипте
Сразу говорю: это не реклама, это мой личный опыт, ни к чему не призываю, чтобы играть не нужно вложений, я просто делюсь на основе своего ресерча информацией. Пробуем так сказать всю эту движуху play to earn.
😊 Гемовая играя для лоубанков (без вложений) - MiniRoyale
Суть: шутер, в который нужно играть, выполняя каждый день простейшие задания и квесты сезона (убить с "x" оружия игроков). Что делать? Играть и набивать опыт, чтобы получить новый Tier. Всего 45 Tier (это шаги к окончанию Battle Pass). На каждом шаге мы будем получать награды в виде NFT, которые можно будет продать на площадке MagicEden.
⁉️ Сколько можно заработать? Если мы дойдем до 45 тира, то около 3000-4000$. Потому что если сложить все NFT, которые нам дают постепенно и продать их, то реально столько выйдет. Много ли нужно играть? Думаю после завода вечером вместо пива можно поиграть часок-два, мы же зарабатываем на этом. И так нужно играть месяц, может меньше. Почему мы заработаем? Прошлые предметы из коллекции приятно стоят (несколько sol некоторые).
Нужно просто зарегистрироваться, играть и набирать новые тиры, естественно в игре нужно будет подключить фантом кошелек, чтобы нам по окончанию сезона (через 46 дней) выдали все наши нфт. Коллекция торгуется на MagicEden.
Откровенно говоря, шутер - говно мыльное, но чисто по приколу и чуть чуть играть можно. Я начну играть, просто попробую получить опыт: каково это играть и зарабатывать.
Если что, под конец сезона нам дадут заполнить гугл форму, где нужно будет ввести данные (проверять будут аккаунт на получение наград). Если хотите не пропустить, подписывайтесь в мой телеграмм-канал, буду рад вас видеть в качестве читателя