12824

Наболевшее 1

Наболевшее 

Дети и родители

15.6K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
244
Автор поста оценил этот комментарий

Больше всего бесило, когда сам сделал, а все говорили что "это тебе родители/брат/сват делали".

раскрыть ветку (24)
112
Да ладно, я когда в аспирантуре защищал реферат по философии, мне препод сказал "ну вы конечно это не сами написали, но я не могу понять, откуда взяли". А про мою кандидатскую научрук сказал, зачем столько ссылок на источники? Откуда вы их вообще взяли? А я по библиотекам рыскал в доинтернетное время...

Короче, люди тупые, и всех вокруг себя считают еще тупее. К умным у них недоверие, страх и агрессия, порожденная недоверием и страхом. Такова жизнь
раскрыть ветку (9)
48

Вспомнил случай из школы, я болел и "не узнавал новости и домашние задания" (чтобы не делать и если спросят сказать что болел), а как оказалось что "на какой-то день было запланировано сочинение, о чем все были предупреждены". Я не знал и по факту уже на уроке от страха родил сочинение, и как оказалось удачно (а учился я чуть выше среднего). Прикол оказался в том, что весь класс заранее заготовил из какой-то кнжки одинаковые "сочинения" (интеренета не было тогда, были книжки типа 100 лучших сочинений). И всем это не зачли (или двойки поставили, я не помню), а мне предъявили что типа "сочинение хорошее, пять, но не поставлю", ты же дохера умный такой и просто откуда-то скатал не оттуда же откуда все это сделали.

раскрыть ветку (2)
9
Кстати, книжки "Дохера знатных сочинений" и "Краткое изложение скучных книжек" в библиотеках есть. В доинтернетовскую эпоху юзал.
6
Школа это именно школа жизни. Там ребенок понимает, каким дерьмом могут быть люди, причем и дети, и взрослые.

У меня с сочинением тоже была тема. Я много читал и писал, дневники, письма и пр. Сочинения старался писать от души, а не по шаблону. И вот одно мое сочинение, написанное изощренным красивым слогом в подражание то ли Майринку, то ли Гессе, русичка решила прочитать классу вслух. Конечно, это было воспринято как приглашение, и класс восторженно ржал над каждым оборотом, а русичка читала, глядя на меня и криво улыбаясь.

Мне к тому времени было уже похуй. Третья школа, во второй я бился со всеми хулиганами класса, и знал, что могу въебать любому, если захочу. Но в тот момент въебать хотелось разве что училке, да и то так, чтобы мозги на место встали.
27
Гы. Я вышку в 35 лет получил. Защищал реальный проект с которым работал, который госэкспертизу прошёл и был реализован. Переводил землю из сельхоз в промышленную. Преподы сказали, что я лох и вообще херню какую-то написал.
раскрыть ветку (5)
Вышка, это высшая?
раскрыть ветку (4)
3
Расстреляли меня внучек.
раскрыть ветку (2)
0

ну и как, разговоры там только о море или наврали?

раскрыть ветку (1)
1
Врут. Мы тут только котиков и сиськи обсуждаем.
2

ну да, часто у нас тоже так говорят вышка

36
Так в 6 классе было: сказали слепить из пластилина животных.

Все там кошечек/собачек. Много кто вообще месиво какое-то принес)

Я сделал утконос,мне учитель с отвращением на весь класс: что за урод? Хотя была хорошая детализация,понятное дело не шедевр,но сделано было достойно.После этого вообще стал прогуливать этот урок,пнх.
раскрыть ветку (4)
21

Училка о существовании утконосов не подозревала.

раскрыть ветку (2)
4
Видать не всем дано! Наверно она вместо VHS кассет с фильмами о природе предпочитала "Миссис Мохнатка и чёрное мясо амстердамских переулков"
раскрыть ветку (1)
9

Даже сейчас нелюбопытные по жизни охуевают узнав из очередного поста про окапи, руконожку и других фантастических тварей.

2
Иллюстрация к комментарию
136
Cyberdyne Systems

Не менее бесило, когда сделал сам криво, но с душой, а у других детей сплошные венеры милосские и апполоны бельведерские, мама немножко помогла :)

63

о да, и еще когда забирали и не возвращали! Я летом нарвала длиннющих одуванов, высушила. Деда показал как корзинку плести, я из них и бутылки пластиковой сделала корзинку. Вышла просто супер! Туда на пластилин веточки рябины, листья, розы из кленовых листьев. Много-много труда, мама даже не помогала! Похвалили, но не вернули :(

раскрыть ветку (5)
16
значит не зря вы трудились, что кто то даже спиздил такую красоту:)
раскрыть ветку (4)
11
Я потом, года через два, видела в кабинете мою корзинку)
6
Тарковчанин
И продал на авито
раскрыть ветку (2)
21

С комментарием : поделки умственно отсталых детей

раскрыть ветку (1)
0

олды на связи, смотрю...

6
DELETED

Вы мне теперь психолога должны оплатить. Я и не вспоминала, пока не прочла ваш коммент🙀

раскрыть ветку (1)
4

...а первые места принципиально отдавали какой-то всратине, ведь "там явно видно что никто не помогал".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы