18991

Наблюдение превращения воочию3

Наблюдение превращения воочию Комментарии на Пикабу, Эволюция, Длиннопост, Скриншот, Мат, Дрова, Соседи
Наблюдение превращения воочию Комментарии на Пикабу, Эволюция, Длиннопост, Скриншот, Мат, Дрова, Соседи

#comment_273020747

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И с нынешней умной лентой вы верите в пост с таким количеством рейтинга?
Это же просто накрутка.
Пахнет говной.
раскрыть ветку (5)
0

Говной пахнет от тебя.

Я вообще не ебу, что такое накрутка и как её накручивать.

У тебя красивые посты с красивыми местами, но очевидно, что публике не надо созерцание. Ей надо что-то из жизни, в которой они вынуждены крутиться от зарплаты до зарплаты, а не красивые места России, в которых они никогда не смогут побывать.

Что-то лёгкое, понятное и смешное, анекдот, в котором они могут поучаствовать, знакомая и близкая ситуация, что-то, что они могут поддержать и обсудить, пошутить.

А не просто красивое, где можно сказать только "ах, как красиво" - и всё на этом.

А если тебе, блядь, так сильно что-то не даёт покоя, то вызывай модератора, а не изображай дохуя всезнающего тайнораскрывальщика

раскрыть ветку (4)
0
Даже в золотые годы пикабу пост с рейтингом более 15к - это уже золотой фонд постов пикабу. Первый же коммент обычно в таком посте будет иметь рейтинг 3-5к, который многим и не снился. А количество комментов в таких постах явно не 300 штук за два дня. Тут же очень много вопросов.
раскрыть ветку (3)
1

Значит в этот день или неделю была одна сплошная политота, жалобы и вообще суббота, когда главные постодельщики ели шашлыки на природе. А я просто разместила скриншот комментов, который мне показался смешным.

Если я такая ушлая накручивальщица рейтинга, то почему я в этом посте не применила этот талант?

Притянутая за уши х%#та

раскрыть ветку (2)
0
Значит звезды так сложились и вы поймали удачу за хвост.*
*жирные вздохи зависти)))
раскрыть ветку (1)
0

Извините меня за грубое обращение, звезды так сложились

А я бешусь, когда меня голословно обвиняют в чём-то

Да, у меня нервы не в порядке и я пью успокительные по рецепту психиатра

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку