Наблюдение
Знаете, вот очень не люблю политику. Там грязь такая вечно. И все врут. Никто, или практически никто, мне кажется может себе позволить говорить то, что он думает на самом деле. Поэтому мне интереснее наблюдать на работе в опенспейсе о чём в целом говорят люди. И о чем говорят люди на Украине. Над чем смеются например каждый второй. У них это же каждый раз меняется, потому что за каждый смешок они получают по зубам.
у нас аргументы и цели не менялись. И сроки никто не устанавливал, поэтому и сказать что-то что-то удалось или нет сказать нельзя.
У нас в принципе одни и те же аргументы про артиста , рояль, КВН, кожаные штаны, квартал, оскара. И глупо отрицать, что он сидит на запрещенных веществах. Он же не может собака себя контролировать даже. Ужас и позор.
Так вот, тем кто дочитал до конца, вопрос!
Кто штампует 80 процентов постов на этом сайте, на тему про нашу страну вообще оторваны от действительности. И все они активно набирают плюсы.
Если сейчас каждый второй пост про отключенный в России интернет! А именно эту тему там разгоняют сейчас по всем СМИ. Что в России нет интернета.
И тут на пикабу сразу начинается волна постов про огромные беды с интернетом в России. А я по всем крупным городам России регулярно передвигаюсь. Есть проблемы с вылетами из аэропорта. С интернетом 99 процентов времени всё отлично.
Ощущение что они либо нам пытаются что-то внушить, что маловероятно, так как неэффективно. Либо для своих это делают как доказательство слов СМИ.
Ну а то что Пикабу явно не с пропиской в РФ уже и так мне кажется очевидным.