Эпидемии случаются часто, нам немного не повезло, но благодаря интернету есть куча шизиков-конспираторов, никуда нас не ведут, ничего не измениться!!! Не могут 200 псевдодружных стран сговориться ... НЕ МОГУТ!
да что вы говорите.вой стоял огого.что мы все умрем.что государство скрывает миллионы жертв и тд)
Ошибаетесь. Могут заставить вакцинироваться.Тут уж придется выкручиваться, чтобы избежать этого.
о антипривочник) человек который понятия не имеет о тмо что такое вакцина и как она дейтсвует. но бля "ПАСЛЕДСТВИЯ!!!!"
а че 30? давайте 130.вдруг мертвые встанут из могил)
смысл вакцины в коллективном иммунитете
я считаю что тех кто думает своей головой надо еще к 13% сдирать еще 50% на медицину в случае эпидемий. Думаю будет честно
и уверен вы сразу измените свою точку зрения)
кстати хоть1 пруф на негативное действие вакцин у вас есть?
Если вакцина работает, то она защетит вас и так, если нет, то какой смысл ею колоться? и не надо меня заставлять, ни при каких обстоятельствах я не буду вакцинироваться. Вам я не запрещаю, это выбор каждого.
Есть и много, с каких это пор властям можно верить?
Смысл в том,что если все вакцинированы то эпидемии не будет.если только 20% то эпидемия будет)
пруфы есть на вред вакцин у вас или нет?
и при чем тут власти если вакцины это наука) вы уж определитесь
Вы мне для начала докажите, что вирус есть, а уж потом поговорим о вакцине.
Власти заинтересованны в массовом и резком сокращении населения. Я говорю про всю планету. А как вы думаете, каким способом можно ликвидировать лишние 5-6 млрд человек?
Уже видно куда всё идёт: электронные пропуска, безнал и т.д.
Радостно блеющую толпу загоняют в стойло.