раскрыть ветку (1)
Честно говоря сам узнал о этих двоих лишь вчера,да и вообще всегда считал что пикабу это теплый ламповый сайт,добро и котики вокруг,а тут хуяк и прям твин пикс какой то)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Любой реакторчанин ответит на этот вопрос что он хуесос)) слышал что это бывший админ джойреактора всеми любимый человек и хуесос,а вообще нагугли эти два слова.
показать ответы
после подзаголовка топикстартера мне понравился его ответ про сплитера, мол, "да я не знаю за что так сплиттера называют, я просто так спизднул" ))))))))
зимние каникулы, видимо )
зимние каникулы, видимо )
раскрыть ветку (1)
Доброта и котики это лишь ширма, а так, пикабу это гнойная клоака, и рейтинг тому показатель.
раскрыть ветку (1)
Да нет же,здесь очень много как познавательного, так и развлекательного контента,надо просто уметь фильтровать лишнее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ты не ту мамку спросил) вот правильная http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%20%D1%85%D1%83%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81
Сори что под топовым, но я что-то бля непомню что бы мы на сайте лично судили Дарт Вейдера или Волен деморта
раскрыть ветку (1)
А ты думаешь Непрокатит на доктора зло похож? Такой же маленький,лысый и с белым котиком? Сомневаюсь.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
И ничего, что первым шантаж начал фродыч, а не непрокатит?
Ну решили плюсов поднять на волне, хоть изучите тему тогда.
непрокатит шантажировал, но уже после фродыча.
Ну решили плюсов поднять на волне, хоть изучите тему тогда.
непрокатит шантажировал, но уже после фродыча.
раскрыть ветку (1)
Можно в 9 словах, кто че рушит и как?
Мне как то похуй что там происходит, но в курсе быть хочется)
Мне как то похуй что там происходит, но в курсе быть хочется)
раскрыть ветку (1)
Не знаю. У меня город маленький. Все еще бухают на площади. Ухо болит, хотел к лору пойти, его до 12 не будет... Тоже бухает.
раскрыть ветку (1)
я в Братске починял,город тоже небольшой, в ухо масло касторовое капай,полегче станет. а бухать на площади это жесть)
показать ответы
я не могу всю инфу в кучу собрать
объясни, пожалуйста, в двух словах кто это и что он сделал (:
объясни, пожалуйста, в двух словах кто это и что он сделал (:
раскрыть ветку (1)
А никто не может инфу в кучу собрать прими это как данность,как притяжение земли,сплит хуесос и на этом всё)
показать ответы