14

На заработки, ч.3

Сорян за манеру изложения, не так много говорю на русском. В неокрепшей голове, видимо, перемешались поверхностные знания нескольких языков

# оффтоп: на правах рекламы кафе "шмарина" ))

Время шло, я чуть приболел по этим клубам-барам, курс лечения ещё не окончен, а мои сбережения  закончились. Пэй-дэй, месяц позади, давай, сутер, мою зп, тот зная моё положение:

- Полетели во Бладибосток (они не выговаривают "В" и "Ф"), там куртизанок найдём, бабла поднимем, я тебе визу перманентную визу сделаю, всё будет ОК

- Я же водитель, сразу оговорились

- Решай что тебе важнее

Я к этой узбечке людмиле, что меня к нему устраивала, та:

- А я что сделаю? Решайте сами, ходи доставай его

- Я уже 4 дня от него ни на метр не отхожу

- Сам решай

- Давай верни мне хотя бы мои деньги, да забуду вас обоих как страшный сон

- Какие деньги? Мои деньги? Я же тебя на работу устроила, иди нах отсюда, сопляк, щас вообще полицию вызову

Ну не бить же старую крысу, а этого аккуратно можно, увёл его где камер нету, пошвырял чтобы без следов на теле, ибо там полиция сразу штраф, а иностранцу даже не знаю что будет. Забрал наличных что было, вышло около 140 уе. 90 из них сразу на последний укол и курс таблеток.

Немногочисленных знакомых в Сеуле просить о помощи как-то стыдно: ещё вчера на свежей бэхе по топ местам, а сегодня бичую. Борис с теми девчёнками с аэропорта в другом конце страны, говорит, приезжай, но мне всё как-то неудобно. В общем, познакомился с земляками в русском районе, там был и Аполлон - колоритный персонаж, двухметровый спортивный зеленоглазый блондин чуть за 30. Говорит, только отсидел, ну теперь понятно почему мы нашли общий язык, это же мой контингент, в нашем пгт похоже что процентов 70 сидевших. Так вот отсидел он, делать нечего, а отец ему сказал что они, оказывается, этнические корейцы, оформил рабочую визу, теперь в Корее трудится.

Я позволил себе еду и на последние купил строительную обувь, без неё на работу не берут и с утра с Аполлоном на самущиль - это биржа труда. Приходишь и ждёшь чтобы тебя забрал какой-нибудь господин на один день поработать, если понравишься, то не на один, оплата 90 уе/день. Меня никто не забрал, как оказалось из-за отсутствия разрешающих работать документов, а Аполлон ушёл, он там уже свой. На других биржах труда, говорят, не так критично с документами, а покушать мне не на что сейчас )).  Там были ещё русскоязычные ребята, один назвал адрес куда диджеи требуются, но я как-то уже... Надоел этот цирк, чего это я как свинья, что везде грязь найдёт. Сдал обратно в магазин строительную обувь и купил билет на остров к другу по вахте Амге. Он работает на море, можно было бы с ним поработать, но я плавать не умею. Вообще

Виза кончается, мне через 4 недели домой, а я нашёл себе приключений. Перехватил у Амги немного денег, договорился по телефону с Борисом, что он поможет. Аполлон звонит, зовёт обратно, нашёл мне работу на стройке. Сутенёр этот тоже с угрозами, мол, ты меня избил и ограбил, я в полицию пойду. Ок, иди, у меня на тебя компромата: фото, видео, проституция полу-легальна, но тебя явно твои старшие по голове не погладят за лишний головняк с полицией. Сейчас печатаю, немного дико всё это вспоминать, пойду пивка попью. Держите фото корейских денег в ленту

Извините, если кому нагрубил в комментах, больше такого не повторится

Лига путешественников

32K поста55.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы