8

На волне ставок и букмекеров. Часть 1.

Добрый день, мои дорогие любители кефира!

На той волне, что поднялась с постом о букмекере Ф.. я вижу, что у многих не хватает сведений о том, что происходит в этой сфере.

Можно ли выиграть? и как?

Думаю, что некоторая информация может оказаться полезной новичкам или даже профессионалам.

Заработок на ставках -возможен. Но это работа.

Работа с информацией, с рисками. Должен быть банк, с которым вы играете (при ставках по 1% от банка).

Есть много разных стратегий и форматов игры.

Сначала думаю написать о самом простом, что волнует всех, кто начинает ставить.

Если говорить о выигрышах - то 100% способ есть - это вилки.

(сначала думал, что всем понятно, что это такое, но оказалось нет)

Итак - Вилка, это 2 (или 3 ставки) на противоположные исходы одного и того же события.

Двухисходные события - это теннис. (волейбол и др.).

Здесь не может быть ничьей, только П1 или П2.

Соотв. вилка - это когда один букмекер дает коэффициенты типа

2,1 - 1,8

а второй 1,9-2,0

Поставив на 2,1 у первого бука и на  2,0 у второго вы будете иметь 100% прибыль.

(я опущу момент того, что в теннисе может быть отказ в процессе игры из-за травмы, и разные букмекеры считают по-разному.

Одни дают возврат.

другие считают в зависимости от первого сета ...

В общем говоря в теннисе есть нюансы, нужно это четко понимать).

Трехисходные события.

Например. Матч Зенит-Спартак.

Возможны 3 исхода - П1 (победа Зенита) - Ничья - П2 (победа Спартака).

Есть ставка на 1Х или на Х2  - это ставка на то, что команда НЕ ПРОИГРАЕТ. (т.е. или выиграет или будет ничья).

Соотв. вилка будет если один дает на 1Х - 2,1

а второй букмекер на П2 2,0

Ставим на эти противоположные события, и 100% выигрываем вне зависимости от результата.

В футболе могут быть вилки на ТМ/ТБ голов. например кэфы ТМ 2,5 - 2,0 а ТБ 2,5 - 2,1.

В общем по вилкам есть масса вариантов противоположных событий.

Но, сразу нужно оговориться - ВСЕ букмекеры против этого, и режут счета (т.е. уменьшают сумму возможной ставки) или блокируют счет пользователя на 1-3 месяца "для разбирательств" - просят документы, фото с паспортом в руке и т.д.

Не режут только Пинка и Сбо - это конторы для профессионалов. У них линия (количество вариантов ставок) гораздо уже. Нельзя в них  встретить всякие "Роналдо забьет пяткой и дождя не будет за кэф. 150" (такие как раз есть во всех букмекерских конторах, ориентированных на любителя.

Возвращаясь к вилкам - было "золотое время" когда интернет был не развит, букмекеры не сверяли кэфы и можно было ловить вилки по 10-20 %.

Последние год-два  это не так.

Если вы хотите заниматься вилкованием (арбитражем), то будьте готовы, что:

1. Ваш счет могут порезать. Деньги дадут вывести, но ставить не получится.

2. Ваш счет могут закрыть. (рассчитав все ставки с кф.1) т.к. у вас там будут проигрышные ставки, то возвращать станет нечего.

3. Вам нужно иметь массу друзей/родни/ или покупать доки и счета - т.к. играть дальше без этого не получится.

4. Иногда ваша прибыль за неделю будет "сгорать" т.к. одна из ставок будет отменена букмекером, а она то как раз и будет выигрышной.

5. Вам нужно будет менять свой комп довольно часто, т.к. привязка комп(внутренние номера процессора или материнки) к вашему счету у буков уже работает.

Если резюмировать - вилочник в настоящий момент - это такой себе "пират" которого все пытаются заблокировать, но он меняет адреса/пароли явки и на этом старается не прогореть.

Тем, кто все же хочет попробовать - советы:

1. Попробуйте вилки в лайве - это работает, и не так сильно/быстро вычисляется. При удачном раскладе вы вообще можете играть так постоянно.

2. Будьте готовы к проверкам со стороны букмекера.

3. Это реально работа, не получится за час-два в день заработать много.

Если не заминусят, то продолжу писать о других вариантах игры/заработка на ставках.

Спасибо за внимание, господа.

Да. если у вас возникают вопросы, которые вам интересны - пишите в комментах, я буду писать об этом в первую очередь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы