И чем это лучше нынешних торрентов?
ПО мне так это как предложение поставить аську вместо телеги (или хотя бы jabber'а). Можно, но нахрена?
раскрыть ветку (6)
А кто говорил, что лучше? В старые добрые времена, когда максимальная скорость интернета от провайдера была в районе 30 мбит/сек, dc хабы крайне выручали, потому что принцип построен на основе локалки. Если прям условно-доступно объяснить, платишь ты 500 рублей за 10 мегабит, а с dc качаешь со скоростью 100 мегабит. И да, изолированность от всяких роскомпозоров.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В результатах поиска отображены как файлы/папки с разных DC хабов, так и торрент-файлы (с торрент-трекеров)
Собственно, выбрав интересуемое, можно скачать можно и то, и другое. Разумеется, при скачивании торрента, качать будет у пользователей торрентов, а не у пользователей DC (даже если речь про один и тот же фильм, например, для системы это же совершенно 2 разных файла)
Причем, скорость скачивания торрентов у меня всегда выше, чем скачивание с хабов
И да, при скачивании торента одновременно открывается раздача этого файла
Собственно, выбрав интересуемое, можно скачать можно и то, и другое. Разумеется, при скачивании торрента, качать будет у пользователей торрентов, а не у пользователей DC (даже если речь про один и тот же фильм, например, для системы это же совершенно 2 разных файла)
Причем, скорость скачивания торрентов у меня всегда выше, чем скачивание с хабов
И да, при скачивании торента одновременно открывается раздача этого файла

Помощники
235 постов783 подписчика
Правила сообщества
Нельзя обсуждать Политику.
Ругаться и оскорблять.