468

На волне постов... или не на волне? Мои книги - берите

В общем, расскажу, пожалуй, кратенько свою историю, и тоже кое-что подарю обитателям Пикабу, потому что все же дарят, и нечего отрываться от коллектива.

Я - автор. На гордое звание писателя никогда не претендовала, меня никто не раскручивал, бумага выходила, но еще в 14 году я перешла в электронки. Работала для своей небольшой аудитории, зарабатывала, пусть и небольшие, но деньги, и кое-как тянула. В 18 году умерла мама. Два с лишним года тяжелейшей депрессии, работать не могла совсем, но примерно год назад приняла решение выбираться - накопленные деньги кончились, у меня шесть котов, двое из которых серьезно больны... в общем, это не интересно. Я стала писать снова. За год - подняла свой блог на АТ с 7 тысяч рейтинга до 112 тысяч, и это без рекламы, написала без малого пять книг, закончила предыдущую серию, начала новую. Депрессия никуда не делась, но я хотя бы стала, пусть лишь в какие-то моменты, ощущать себя если не человеком,  то близко к тому. Вышла на доход около 20 тысяч в месяц, работала по 12-14 часов в сутки, из дома выбиралась только за едой и за лекарствами.

А сейчас всё рухнуло. Продажи упали в ноль, цены выросли сами знаете, как, ну и так далее. Мне 48 лет, работать на обычной работе я давно уже не могу, и никогда не смогу; брак - гостевой (причина - всё та же депрессия, мне трудно общаться с кем бы то ни было дольше суток; муж очень хороший, но садиться к нему на шею - просто подло), и я с ужасом понимаю, что впереди вообще ничего нет, и уже не появится. Неоткуда.

Но окончательно добило меня другое. Сейчас тут, на Пикабу, народ перекидывает друг другу пиратки в огромном количестве, и в этих пиратках, разумеется, я нахожу время от времени и свои книги тоже. И... и вот тут начинается самое интересное. Потому что там либо тексты, слитые редакторами (да, бывало и такое), либо те, что были у меня когда-то украдены, либо неполные, и так далее. Товарищи пираты, вы бы хоть крали нормально, честное слово. В общем, что я решила. Там ниже ссылочка на архив, в котором находится часть моих книг, рассказы, и гайд - потому что пишу я на самом деле огромного размера сериал, разбитый на под-серии. Книги не все, относительно новых там только две, по больше части те, которые как раз и раздают пираты. Но - там тексты хотя бы в правильном виде, и есть порядок чтения. И в fb2, чтобы можно было без проблем залить в читалку. Это фантастика, своя вселенная, преимущественно НФ и социалка.

https://cloud.mail.ru/public/aCR1/Dwj9iymWJ

На Пикабу я много лет, и никогда не собиралась тут пиариться, писать горделивые отчеты о проделанной работе, давать ссылки на себя любимую, и зазывать народ на ресурс. АТ свой в профиле повесила, да и всё. Я тут как бы не за этим, если вы понимаете. Не факт, что этот постик кто-то заметит, но всё-таки...

Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги