На волне о намеках...(хорошо,что затупил)
Было мне тогда 19 лет и любил я с друзьями ходить на концерты местных говнарей рок-групп. Наебенивались там дико да и перед армией дело было.
В этот раз приехали с другом на концерт и стали там пить с какой-то группой. Я уже нормально так подпил,вижу стоит милая девушка лет 16-17 на вид. Решил подкатить. Познакомился.Девушку звали Наташей. Разговорились и весь вечер гуляли с ней,ну и с какой-то непонятной компанией пьяных долбоебов,впрочем как и я))
Тусили часов до 2 ночи пока мне не решил кто-то отвесить пиздюлей,Наташа решила меня увести к себе домой.
Пришли,лег спать,т.к. самого хоть еби) проспал я недолго,часа через 3 она меня разбудила.Говорит отца разбудишь(храплю,как трактор по пьяни),тут я вообще охуел) и началась возня-даже не намеки,а такие конкретные призывы перепихнуться. Я на тот момент не в состоянии был для секса,да и отец ее дома,стремно.
И это оооочень хорошо,что ничего не было.
На утро Наташа проводила меня до остановки. По пути такой диалог(Я-я,Н-Наташа):
Я-сколько тебе лет?
Н-я тебе вчера говорила.
Я-ну сколько?
Н-13
Вот тут-то я осознал всю опасность и радость от того,что ничего не было. А то мог бы уехать далеко,но не в армию. К слову ебалась она с 10 лет,а может и врала. Но выглядила она,что надо)
Ну и по традиции,первый пост.писать я не умею,но суть надеюсь донес