✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
Мать принесла. Работала в офисе, где потолки из съемных квадратных модулей. Мама-кошка, воспользовавшись июльской жарой залезла по фасадной конструкции на 3 этаж здания и вошла в открытое окно айти-кабинета. Айтишники её не прогнали, прикормили. У них потолок был где-то снят по каким-то причинам, она по шкафу и забралась в потолок, нычку себе там нашла, безопасную от начальства. Правда, айтишники курили много, вот она и стала путешествовать по (как я понимаю) соединенным коммуникациям через потолок. Она периодически выходила обратно через окно. В один момент эта чертова нинздя притараканила в зубах на 3 этаж 3 месячных котят. Стали они тусить на потолке все вместе, котята, правда, почти не показывались. Даже написали коллективно на стол начальнику отдела какого-то через потолок. Встал вопрос об их выселении. Правда, как следует, вопрос решился сам собой, котята стали спускаться сами собой. (Хотя я подозреваю, что мамаша подсуетилась и сама их потихоньку спихнула.). Первым упал молочно-кофейный котенок и мама принесла его домой в тот же день. Хотел найти его котячьи фото, но они где-то очень глубоко запрятаны. Если что, котик очень вежливый и разговорчивый. Моя диванная плюшка по имени Персик. Я подозреваю, что у него есть какие-то благородные корни, есть в нем что-то британское.
Он очень убедительно играет голодающего так, что каждый член семьи его считает нужным чуть-чуть прикормить пока никто не видит. А так я пытаюсь его похудеть, но он даже играться долго не хочет, надоедает ему быстро. х)
Котомафия
125K постов35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.