На тему зоошизы
Перечитывал тут одну книжку. Фанфик на червя. зацепил абзац.
— Я объясню тебе на твоем языке.
Его колено чуть ослабило давление, и она смогла вздохнуть. Совсем чуть-чуть, на половину полноценного вздоха, как вновь он надавил.
— Мне похер на тебя! Мне похер на твоих кобелей и сук! Но если твои собаки укусят… Нет, просто гавкнут, просто зарычат на любого ребенка… — Даже она, мало понимающая чувства и эмоции других людей, ощутила исходящую от незнакомца звериную глубинную почти несдерживаемую ярость. — То я… — Она не боялась угроз, когда они касались её лично, подобное её не сильно волновало. Но он сказал совсем иное. — Я заплачу полсотни баксов каким-нибудь наркоманам. Куплю незаметный яд без вкуса и запаха. И эти наркоманы будут раскидывать его по всей улице. А когда ты уйдешь куда-нибудь… Отлучишься хоть на пять минут, они подмешаеют этот яд в корм твоим псам. Ты кого-то из них поймаешь. Кого-то проучишь. Но я найму новых, недостатка в наркошах в Броктон-Бей нет. День ото дня, каждую ночь они будут приходить сюда. А если ты уйдешь, сменишь место, то найти тебя будет не сложно, и все повторится. Пока у тебя не останется ни одного пса. Ни одного…
Внутри Суки все похолодело. Ужас сковал её с головы до пят. Потерю сознания она восприняла даже с облегчением…