5722

На тему войны таксистов и агрегаторов

Практически сразу после присоединения Крыма я двинулся отдыхать туда и прилетев в Симферополь решил посмотреть какие там работаю агрегаторы (на самом деле я поехал на автобусе за 12 рублей, но не суть). Увидел что работает только Яндекс. Цена до центра Симферопля 250р. И только я вышел из дверей аэропорта - на меня набросились толпы таксистов. Всех спрашивал сколько стоит до центра, называли цены в районе 1000р. Почти у самой автобусной остановки мне предложили "по-братски" доехать за 700. Я сказал, что это дорого, Яндекс предлагал за 250р. Сразу сбежалось таксиста 3-4 и начали спрашивать с криками и татарско-кавказким акцентом "Яндекс? кто ето такой, пакази мне его". Они реально готовы были побить яндекс, считая что это реальный человек.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Аэропортные таксисты редкостное мудачьё! В странах СНГ точно, в целом пи миру раз на раз не приходится.

Относительно не давно вернулся из Баку. Прилетел в Баку где-то в два часа ночи.

Для справки 1 манат ~ 33 рубля.

Открыл убер до города ~ 13 манат.

При выходе из зала прилётов, как это и бывает, подбежали местные и стали предлагать подбросить до города за сущие копейки. Всего каких-то 60 манат. Но меня по братски за 40 домчат. Послал их нахер. Вышел на улицу думал огледеться. сразу подбежали уже уличные зазывалы. У них тарифы, конечно ниже. Один подошел и начал клясться, что сможет сделать мне такое предложение по цене от которого я не смогу отказаться. Говорю, ну рискни. Говорит 25 манат. Заметил, что у убера 13 манат начал материться и ушел в закат.

В результате до города доехал на круглосуточном автобусе-шатле (находился в 50 метрах от аэропорта) всего за 1,3 маната. А до гостиницы дошел пешком благо погода была отличная.

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Прям как в Домодедово )
Такси 1-2к
автобус 100р )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы