редкий вид по моим наблюдениям, особенно если гололед... почти все едут аккуратно и по правилам, прям глаз радуется
раскрыть ветку (8)
Да хуй там. Работаю на межгороде, вологодская область,плетусь 60-70 максимум, ибо понимаю, что не остановлюсь при надобности, приморозило после оттепели, сверху насыпало снегу, идеальный каток, ни газу дать ни тормоза прижать, сзади догоняет даф сцепка,прижимается к отбойника, пенсионерский голос начинает ныть в радейку:"-ну даваааай, притопии, че ты меня подсаживаешь ", отвечаю:-слыш дядя, хочешь летать-полетай, кто держит то? Бери да обгоняй, не заперто бля, в ответ ещё больше нытья "-че снег первый раз увидел" И прочее, ак не заткнулся пока со всех сторон хуев не натолкали в эту же радейку, вот интересно, чем они руководствуются при движении? Блядь, ты не один на дороге, и случись, что, куда и в кого понесёт твою сорокатонную ебанину? А потом до кучи стоят и руками разводят, а как это так вышло то? Всегда таких деятелей нахуй посылаю, я поеду так, как считаю нужным для безопасности других участников движения и для сохранности авто и груза
работаю с одним таким вот редким. приезжает как-то с утра на работу, всех и вся хуями кроет: чё едут как дебилы 30км/ч?! весь город отупел!!!
а на улице дикий снегопад, видимость околонулевая, дорожная техника не справляется, на дорогах густая глубокая каша и под ней лёд. коллапс полнейший в общем.
а этот редкий хер, на минуточку, работает у нас водителем.
а на улице дикий снегопад, видимость околонулевая, дорожная техника не справляется, на дорогах густая глубокая каша и под ней лёд. коллапс полнейший в общем.
а этот редкий хер, на минуточку, работает у нас водителем.
раскрыть ветку (1)
можит лучше выгнать? врядли он более адекватен в нормальной дорожной обстановке
зы. помнится мне, сотрудник бывших арендаторов (чсх мент) - тожи выговаривал, что медленно езжу - 70, там где разрешено 60, и камера там только в 1 месте... я ему сказал, что в гибдд его бы не взяли

Юмор для всех и каждого
73.4K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.