за что они скрипача так гнобят?
явно студийная запись, и скрипач где-то фоном за басами.
група неплоха,но пока выделяются только отношением к скрипке
Нихуясе у них вокалистка выдаёт, и поёт в таком быстром ритме почти не прерываясь, и манеру петь при этом меняет постоянно, и мощь чувствуется в голосе, под конец очень Лусинэ из Лоуны напоминает, в общем - моё почтение! Я пошел качать альбом. Музыка тоже хорошая, отдельно скрипач радует, я такое люблю.
На отечественной эстраде выбирать особо не из чего. Навскидку разве что Лусинэ и Нуки вспоминаются. Тут вопрос даже просто вспомнить 10 групп с женским вокалом, не говоря уже о поиске какой-то уникальности)
Наконец то вылезу на концерт. первый поход за хрен знает сколько лет.
И это будут осы )
3.12, клуб "Ласточка", Питер.
Лучшие уходят первыми!))
А вот где подивиться? На рутрекере их нет, с каеого-то говно сайта качал в непонять каком качестве. Может хотя бы онлайн их купить в цифре можно?
нет. и не пойду. хватило записей.
понимаю, что живая атмосфера сильно помогает, но, увы, технические огрехи режет мой слух, деформация после 11 лет вокальной студии видимо имеет место
Полинка только на студийках вычищенных в ноль слушабельна. Попробуй посмотреть-послушать хоть одну концертную запись. Это дичь и ад. По крайней мере, для того, кто хоть немного понимает в вокале
Лига рок-музыки
12.6K поста24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.