вот не увидел в вашем ответе противоречий с моим предложением.. что вы
там хотите увидеть за 2 км? гардины снимаются за 37 секунд. стиралка без отжима 30 минут .повесить влажные еще пару минут.. и профит! говорю как специалист-подкаблучник с с 45 летним стажем!!!
Сдаётся мне люди моют окна, чтобы самим в чистые смотреть. А подтёки — это потому что пыль и всякая фигня в воздухе, а капли это собирают и на окно
Я тупо в полторашку с водой капаю фейри чуть, смешиваю, накручиваю распылитель и всё. Потом газетой вытираю.
а ещё им можно зеркала и кафельные стены мыть.
Сам расходник многоразовый - можно стирать.
За чуть более полгода не менял ещё.
да и не тот это расходник в принципе, что б его считать
повесить прозрачные гардины и не заморачиваться. чего вы не видели за окнами на 8 этаже?
У меня вид на пару км. Далеко в общем.
Так гардины надо снимать/стирать/вешать. Да и на кухне пачкаются быстрее.
Теперь только так и делаю
Со стороны улицы газетой опасно. Но это не отменяет новых потёков. Я резиновой балдой мою. Хз остаётся чего или нет
Так вот штука крутая, привязал его, к окну прилепил, через 20 минут переставил на другое окно. Окна у меня теперь всегда чистые
Вода. Просто тёплая вода. Никакой химии не нужно.
Заведи щётку для окон - с одной стороны губка, с другой - резинка-водосгон. Губкой размочил грязь - чуть-чуть подождал (можно и второй раз пройтись, если очень уж грязные окна), потом резинкой всю воду согнал. Остатки капель располировать бумажным полотенцем или скомканной газетой.
Настолько быстро делается, что хоть каждую уборку делай. Но я лентяй, поэтому 2 раза в год.
Я этим мою
Робот-мойщик окон dBot W100 белый
https://www.dns-shop.ru/product/4b9976bcddd73332/robot-mojsi...
Если бы полотно стекла было большим - еще вариант.
Но когда стекло 40*150 (примерно) и таких 8 кусков. с 2х сторон... Слишком много углов. А они вроде углы не очень любят?