Мысли на ночь или как спустя много лет я понял, что The Prodigy Narayan - мантра счастья
Доброй ночи, дорогие пользователи, ещё с тех самых далёких 00х (да, для человека 94г это далёкие 00е!)) когда я пошёл в первый класс, начал увлекаться группой Prodigy и до сих пор являюсь фанатом этой группы, если кому интересно, больше люблю одни из первых альбомов "Music for the Jilted Generation","The Fat of the Land" но и "Invaders Must Die" тоже близка по духу) ну да ладно, хватит лирических отступлений, смысл в моих мыслей заключается в том, что недавно я начал интересоваться буддийскими учениями, в том числе и прослушивание различных мантр. Я бы не стал высказывать свои мысли, если бы не заметил, что в треке "The Prodigy – Narayan" несколько раз повторяется строчка "Om namah narayana") Залез в великий и могучий поисковик, ввёл что же такое "Нараяна" и удивился)
"Мантра "Ом Намо Нараяна" переводится как:
"Я поклоняюсь Нараяне или тому, кто сделал сердца всех людей своей обителью".
или:
"Мое почтение Нараяне!"
Ом - абсолют
Намо - поклонение
Нараяна - тот, у кого люди находят прибежище.
Нараяна - это Вечный принцип, это земля и небеса, это стороны света, это высшие и нижние миры, это прошлое и будущее, это Само Высшее. Существует только Нараяма. Все поддерживается Им, все с Ним сливается." (с) (вроде как ссылки на сторонний сайт запрещены, поэтому если интересней подробней, не поленитесь воспользоваться поисковиком =) )
Вот как может интересно пересекаться два увлечения) Всем спасибо что прочитали мои мысли на ночь) И ещё раз Доброй ночи)