34

Мысль на тему "через 20 лет"

Вдогонку к посту "Мой день через двадцать лет" и по подсказке товарища @ArsenZa

выкладываю вольную мимолетную фантазию на ту же тему.

2037 год. Китай все еще не снял санкции против трех государств, бывших еще пят лет назад США,- Соединенные Штаты Запада, Восточная Америка и Объединенный Юг. Европейские страны поговаривают о необходимости восстановления союза... Юань на мировом рынке опять упал, набирает виток очередной финансовый кризис... Англия обращается за помощью к Единому Азиатскому Банку за финансовой помощью.

На улице плюнуть негде: везде камеры, на любое неверное движение слетаются полицейские дроны...

Планируют колонию на Марсе, говорят, лет через 15 начнется заселение, но я слабо верю, они и очистить атмосферу от токсичных примесей обещали, только вечно что-то ломается, на что-то не хватает денег или они просто не дошли...

Голова болит, пора менять регистрационный чип, все времени нет, мотаюсь между тремя работами, а как иначе выжить в наше время? С двумя высшими уже нормальную работу так просто и не найдешь, даже на чертов Завод магистры технического обслуживания роботизированных линий нужны!

О, Завод - это отдельная тема. Гигантское строение размером с город, где делают все, вплоть то синтезированной еды и везде это навязчивое "Мейд ин Чайна". И охраняет его чуть ли не национальная гвардия всем составом. Накрыт куполом, за которым невидно ничего и медленно отравляет все вокруг.

Кстати про еду, кто бы мог в далеком 2017 поверить, что обычный помидор будет стоить 300 юаней за 100 г ?!

А МОК санкции с российских спортсменов все еще не снял... Да...

3
Автор поста оценил этот комментарий

О развале Штатов обычно мечтает нечто, помывшееся холодной водой, подаваемой в обосраный столетний дом строго по расписанию. Это так веселит и забавляет

раскрыть ветку (1)
8

Ну так это же замечательно, что я смогла Вас повеселить и позабавить.

1
САЛАФАНОВЫЙ ПОКЕТИК

Это через 50 лет как минимум, а не 20.

раскрыть ветку (1)
1

:) а то и сто... Но побредить вслух всегда можно

0
@Olyasik, Здравствуйте! Извините, что не по теме. Мне очень понравились в подборке про нелепые знакомства ваш комментарий, там было несколько историй. Можно вас попросить этои случаи голосом для подкаста об интернет- и реальных знакомствах рассказать)? Будет наглядная смешная иллюстрация, украшение выпуска про нелепые свидания) Это просто и займет минутку всего, можно просто голосовое сообщение отправить)) например, в Telegram можем списаться: tuk_tuk_tuk (это ник, стучитесь!)
раскрыть ветку (1)
0

В принципе можно) только я телеграм снесла. Телефон забит, менять надо, а пока не до этого. Мой е-мейл shcheglovich@mail.ru. Я в Вайбере могу скинуть. Если по мылу спишемся. Только не сегодня. У меня подсел голос. А так в свободное время запишу и скину.

показать ответы
0
А ты уверен что развала не будет? Крах будет, дело времени.... У всего есть конец.. я не говорю что Россия или кто либо ещё правильно сейчас делает, но именно США точно не из этих... Мне больше импонирую Скандинавские страны, мир жвачка, нейтралитет..
раскрыть ветку (1)
0

Я полагаю, что все империи рано или поздно ждет одинаковая участь. Как и было во все времена. Пока не бросят создавать империи ничего не поменяется.

показать ответы
1

Я думаю напишу пост о всех кто откликнулся на мою просьбу и о каждом рассказе. Сейчас это выглядит глупо, но через двадцать лет это будет бесценно.

А высшую ценность эти короткие рассказы будут иметь для наших детей и внуков.

Советую где-нибудь "сохранить на бумаге".

раскрыть ветку (1)
0
:))) и заламинировать, дааа.
3
DELETED
Ок, 10. Но название поста утверждает, что речь идёт о 20 годах.
раскрыть ветку (1)
0

Я поняла-поняла, простите :))) Дошло на третьи сутки :) Исправила

показать ответы
2
DELETED
Но ведь 2027 будет через 9 лет.
раскрыть ветку (1)
0