64

Мы живы. Фух!

Ехал с моря, в машине жена и дочки. И какой-то пидарас, да ПИДАРАС, не гей, именно ПИДАРАС выскакивает мне в лоб из за фуры. Метров 20 было между нами. Я уже думал как в овраг лететь буду, и дал руля сколько было до обочины! Слава Ктулху этот ПИДАРАС свалил в свою пполосу, успел. Да чтоб у него геморой вылез! Идиот!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ваш пост побудил зарегаться.
В августе на трассе между Уфой и Казанью 3 раза подряд попадал на такие ситуации. Были мысли, что вообще не доеду, и поездка станет последней.
Вылетают два чучела мне на встречу. Один-то еле успевает, второй естественно вообще никак. Приходилось уступать господам свою полосу, а самому пролетать по обочине.
Всю оставшуюся поездку издалека начинал маячить дальним светом, чтобы валили с пути.
К слову, там многие заканчивали обгон прямо под занавес, зона аномальная или чего, хз.
Ну и раз такое дело - передаю привет паре местных гомосеков на мерсе и дастере. Наверное у них было свидание назначено, и они на него опаздывали.
раскрыть ветку (3)
1
Ой, тех кто прет в лоб, обгоняя колонну я и не пугаюсь уже. Принял правее, притормозил и всё. А в этот раз прямо из ряда в лоб выскочил. Нет времени на принятие решения. За всю автомобильную жизнь это самый страшный наверное случай.
раскрыть ветку (1)
0
Да, моя ситуация была намного более управляемая и контролируемая,да и я тоже к таким выходкам привык. Ситуация такая, что притормаживать не было смысла,только искать себе третью полосу. Ибо первый-то еле влезал, а второй гад при предполагаемом столкновении и половины фуры бы не проехал. Хз чем думают, я то по обочине прокатился - справился. Другой мог и улететь, пострадать, погибнуть.
0
Участок Уфа-челны по одной полосе+ремонты вечные, реверсы. Плюс большой поток грузовых и перегонщиков новых вёдер под названием камаз. Вот у чайников и не хватает терпения и мозгов, и начинают творить дичь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы