1. Никакого плагиата
2. Выкладывать посты по тематике
3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой.
Спам и прочее удаляется
Ну есть же базовое правило ребята. Заходишь в лес. Даже без навигатора, расслабились смотрю. 😁 смотришь при заходе ориентируешься по компасу или по солнцу. 🤔 напоминаю мох на деревьях растет обычно с севера. Далее идешь и периодически можешь палки сухостой валежник втыкать. 🤣 в лесу заблудится незнакомец. Базовые основы. Вот ты даже часов у тебя на руке нет, сможешь выйти по направлению. Да, оно не обязательно должно быть таким как зашел. Но общее понимание... Главное не паниковать и если рядом нет медведа спокойно прикинуть куда идти когда заходил. А заходил ты по любому с дороги. Все. 🤔
Про навигатор не ловит это надо постараться. 🤣 был у меня телефон infinix. Я когда в Турцию летал симку дома оставлял. Ибо роуминг ппц дорогой. Так вот, врубаешь просто gps. Без всего. ( карта локально заранее скачана ) да, долго. Минут 10 наверное ждал. Но ухватился за спутники
Да хрен знает. Я после операции на позвоночнике, быстро устал. Навигацией занимался мой друг по копу. В итоге тропу нашёл я. А то товарищ пытался меня через болото с буреломом вывести
Только несколько эссовских патронов, пряжка простая и крест по 18 хе. После чистки пролежал час и лопнул... Так, что по факту просто прогулка с элементами приключения: заблудились, пытались выйти по бурелому, потом вязли в болоте, перебирались через ручьи и канавы с водой. Нашли тропу и вышли...
Сообщество Кладоискателей
1.2K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется