583

Мyдак ли я, мудями тряся перед дамами?

Вчера в нашем семейном гнезде произошел мудачный инцидент.

Вернулся я (27м) домой с работы раньше обычного. Обычно я пашу от звонка до звонка, но позавчера из-за крупной аварии рабочий день окончился сразу после обеда. Дома меня встретил только наш котяра (3м), жены (22ж) не было. Я в душ. Наплескавшись, чистый, красивый и благоухающий, в отличном настроении, выхожу из душа, как обычно голый. И довольный бодро топаю в нашу единственную комнату и застаю там следующую картину. Стоит жена с телефоном около уха, слушает. А на нашей супружеской кровати расселись теща (58ж) и племянница жены (16ж), на жену смотрят. И тут я врываюсь. Голый. Все взоры на меня. Вежливо поздоровавшись с родственницами и приветственно кивнув жене, я шествую к шкафу, беру чистые трусы и футболку, шагнув к кровати (теща отшатнулась, племяшка застыла), беру лежавшие на кровати домашние штаны и удаляюсь одеваться на кухню. Дверь на кухню аккуратно прикрыл. Заварил себе чая, не успел его даже допить, как услышал возню в коридоре, приглушенные голоса и хлопок входной двери.

А потом тишина взрывается воплями. Опущу подробности и эпитеты, которыми я был награжден. Резюмирую нашу культурную дискуссию.

Жена считает, что я мудак потому что:

1. Должен был сообщить ей, что еду домой раньше обычного.

2. Должен был, выйдя из ванной, заметить в коридоре одежду и обувь гостей.

3. Должен был услышать, что в комнате гости.

4. Не должен был, цитирую, "трясти мудями перед гостями".

5. Должен был покраснеть, прикрыть мудя руками, извиниться и вылететь из комнаты, на лету проваливаясь под землю от стыда.

6. Я нанес психологическую травму пожилой женщине и ребенку, девочке.

Я считаю, что мудак не я, а жена, потому что:

1. У нас нет обычая предупреждать, что мы едем домой раньше времени, а только когда задерживаемся.

2. Выходя из ванной я не разглядывал прихожую. А жена, вешая свою одежду и ставя свою обувь, скорее должна была бы заметить мою куртку и мои ботинки. И понять, что я дома. А раз меня нет ни в комнате, ни на кухне, значит я в ванной. И выйду оттуда вероятно голый, как обычно.

3. Чего я мог услышать, если жена слушала телефон, а гости сидели молча? Их дыхание и сердцебиение? А жена шум воды не слышала?

4. Это жена должна была меня предупредить, что к нам домой идут гости.

5. Нихуя я, блять, ни от кого не должен краснеть и убегать, вцепившись в яйца, в своем собственном доме! И за ЧТО я должен извиняться?!! За то, что я у себя дома голый хожу? За то, что жена не предупредила меня о гостях? За то, что свою одежду взял?

6. Это мне психологическую травму нанесли. И вообще какого лысого гости делают на нашей кровати? Что они вообще в нашей спальне делают? У нас для приема гостей есть просторная кухня, с диваном, креслами, телевизором и барной стойкой.

Жена продолжает твердить, что я должен извиниться. И причитает, что она теперь не сможет в глаза смотреть матери, племяшке и ее родителям. И видимо им всем скопом придется идти на терапию. И нам, на парную. И коту на кошачью. У него тоже стресс (от воплей жены). Жена тут начиталась уже на Пикабу переводов с Реддита.

Мне кажется, она прекрасно понимает, что сама облажалась, но не хочет этого признавать. Лучшая защита - нападение.

(ПС. Жена тоже не всегда в одежде ходит по дому)

Ну и кто из нас мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.2K постов12K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы