Мягкий обмен Волгоградская область-Мытищи

Вот и наконец то пришел мой подарочек по обмену!)) Каюсь, свой подарок отправила ооочень поздно и мне очень стыдно, в следующий раз исправлюсь)
Итак, пришла посылка мне через 6 дней, с утра поехала на почту, настроение было плохое, вечером ещё на смену идти, короче ехала вся мрачная и недовольная))
Но как только мне выдали большууууую коробку, улыбка заиграла не моем лице, и в машине уже всё бегом открыли от нетерпения ))

Мягкий обмен Волгоградская область-Мытищи Мягкий обмен, Обмен, Обмен подарками, Длиннопост

Каюсь, по пути с мелким съели половину вкусняшек, а дома уже сфоткала только остатки :D

Мягкий обмен Волгоградская область-Мытищи Мягкий обмен, Обмен, Обмен подарками, Длиннопост

Маленькая ручка уже тянется к вкусняшке))
Итак)) Супер-пупер-мягкий плед :333 аааа, его просто в кайф даже трогать ))
Игрушка особенно понравилась Герману)

В целом очень довольна, остальное всё съели всей семьёй, были ещё афигенные носочки, видимо ручной работы, в кадр не попали к сожалению)) Заряд настроения на весь день, спасибо организатору и добросовестным участникам за такой проект!))

Обмен подарками

14.9K постов14.6K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=