раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У нас Мск не фактор зп, все на удалёнке, 60 процентов из регионов, грейды для всех одинаковые
раскрыть ветку (3)
Я на стройке получал 150 в месяц за 8-часовой день.
Сейчас пытаюсь найти работу проект-менеджером или что-то связанное с 1С — хер там., пока работаю у опсосов продаваном.
В лучшем случае, можно попытаться выдержать 3 месяца стажировки, после чего тебя возьмут на работу с символической ЗП.
Если бы я был студентом, то да, это был бы вариант. А так мне как-то надо наработать навыки и знания, за три свободных часа в день, что у меня есть. Есть чувство неподъемности.
Так что, у вас есть больше шансов пробиться и по сравнению со мной не все так плохо)
А физический труд уже после 30 даст о себе знать.
Сейчас пытаюсь найти работу проект-менеджером или что-то связанное с 1С — хер там., пока работаю у опсосов продаваном.
В лучшем случае, можно попытаться выдержать 3 месяца стажировки, после чего тебя возьмут на работу с символической ЗП.
Если бы я был студентом, то да, это был бы вариант. А так мне как-то надо наработать навыки и знания, за три свободных часа в день, что у меня есть. Есть чувство неподъемности.
Так что, у вас есть больше шансов пробиться и по сравнению со мной не все так плохо)
А физический труд уже после 30 даст о себе знать.
раскрыть ветку (2)
Когда конкретно он даст знать? Прост мне 45, а батьке друга под 70. Работаем на стройке так, что молодые подсобники не выдерживают. Не привыкли работать
раскрыть ветку (1)
От болячек зависит. Папа монтажник, постоянно ездил в разные командировки на монтажи - поднимать окна по дохрена килограмм, в почти любую погоду, вроде поесть особо негде было, плюсом вставать рано и возвращаться поздно. Не знаю связано ли как с работой, но в 51 начали камушки мучить, много на больничных лежал. По итогу сейчас ушел работать в цех, где физическая нагрузка меньше, но иногда ездит в командировки. А про молодых, кстати, тоже говорит, что учиться не хотят - научились монтировать что-то одно и только за это берутся. У папы же подход:"Надо? Научусь."
IT-юмор
7.6K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору