Я где-то хоть раз упомянула, что это моя идея? Нет. Наоборот, я написала о том, что вдохновилась одной из таких историй. Так почему мне нельзя попробовать? Не получится и не получится - плевать
Это как? Я, например, готов обменять твой простой карандаш, даже без указанных данных (цвет, длина и пр.) на зелёный маркер. Как должен пройти обмен с минимальными затратами?
Может стоило тогда город или регион указать?
P.S. Вероятно стоило после регистрации поглядеть что тут и как, а не сразу писать пост? Тут есть достаточно негласных правил и традиций.
Насчёт гео - спасибо, как-то я даже не подумала об этом, но уже исправилась:)
P.s: я реально не врубаюсь, че здесь все накинулись на меня и пытаются с пеной у рта доказать, что у меня ничего не выйдет и закончится на первой же сделке…
Такое ощущение, что я написала дико провокационный пост на какую-то острую тему, но это блин не так)
Может стоило тогда город или регион указать?
P.S. Вероятно стоило после регистрации поглядеть что тут и как, а не сразу писать пост? Тут есть достаточно негласных правил и традиций.
мне кажется, если ты будешь меняться удалённо, то больше на пересылку по почте потратишь
Нет цели не тратить вообще ничего. Я буду пользоваться любыми возможностями, которые подразумевают обмен
Ой, с подключением. Я думал, бум "повторителей" этого обмена сто лет как прошёл, ан нет, иногда кто-то размораживается ещё.
— Господин Голдберг, расскажите, как вы стали миллионером.
— Ну, я когда я впервые попал в Америку, у меня было 10 центов.
Я купил на них два яблока, вымыл их и продал по 10 центов каждое.
— А потом?
— Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое.
— А потом? Вы купили восемь яблок и продали их по 10 центов каждое? Так?
— Не так. Потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов.
Первая сделка - ✅
Но пост можно выложить только через 8 часов, статус что-то там… извините, я здесь от силы 40 минут, не понимаю ещё ничего)
И да, почему здесь все такие злюки? Идея дерьмо, я это в вк лет 10 назад читал, ничего не получится и т.д
Ну не получится и пускай, мне интересно опробовать это на себе, это же прекрасный опыт, сколько полезных можно освоить навыков… В умении договариваться и т.д
Короче, не будьте такими злюками, а то жопа отвалится:)
Мадам, вам надо слегка модернизировать бизнес идею, например - "Купите карандаш за 2000 рублей. Минет - в подарок!" )
Вот тогда торговля карандашами хорошо пойдет!)